コメント
退会ユーザー
ネット、求人情報紙が主です
医療事務員をしてきたので、その系統(医療、調剤の事務)で考えていますが、妊娠出産、育児でブランクがあるので、復帰するのが怖いです…
全く関係ない、軽作業や清掃などあまり人と対面しない仕事もいいなぁ、と思っているところです😅
退会ユーザー
ネット、求人情報紙が主です
医療事務員をしてきたので、その系統(医療、調剤の事務)で考えていますが、妊娠出産、育児でブランクがあるので、復帰するのが怖いです…
全く関係ない、軽作業や清掃などあまり人と対面しない仕事もいいなぁ、と思っているところです😅
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のバスの先生の会話について! みなさんなら何ていいますか? バスが到着(自宅) 先生『おはようございます』 私『おはようございます』 先生『ご挨拶』 娘、先生『先生おはようございます』 先生『お預かりしま…
スタジオで写真撮影して、送られてきたアルバムの表紙が汚れてて、新しいのと取り替えてもらえることになったんですが、どうしても汚れがついてた方を捨てられるのが嫌で、安くなるなら買い取りたいとスタジオに話したん…
嵐ファンの方いらっしゃいますか⁉️ 昨日通りすがったイベントで嵐の曲が掛かっていたのです、 その曲が何かずっと考えてます。 なんていう曲か忘れたので教えて欲しいです😣 メロディすら忘れたので検索ができず😣 結構…
その他の疑問人気の質問ランキング
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます☀
まさに同じ考えです💦
わたしも歯科衛生士しかしてこなかったんですが、もうまた違う歯科に飛び込む勇気もないので裏方の仕事見つけてます><
退会ユーザー
歯科衛生士さんなんですね✨
せっかく資格をお持ちなので、活かされたら?と言いたいところですが、新たな職場に飛び込むのって不安ですよね😭
すごーく気持ちわかります‼️
そういえば、私の知人の歯科衛生士さんも、復帰に二の足を踏んでみえましたよ💦
週1だったら、考える
そんな求人あるかなぁ🤔
って言っていました😂
私も裏方の求人ばかり見てしまいっています😅
良いパートが見つかりますように🙏