コメント

退会ユーザー
ネット、求人情報紙が主です
医療事務員をしてきたので、その系統(医療、調剤の事務)で考えていますが、妊娠出産、育児でブランクがあるので、復帰するのが怖いです…
全く関係ない、軽作業や清掃などあまり人と対面しない仕事もいいなぁ、と思っているところです😅
退会ユーザー
ネット、求人情報紙が主です
医療事務員をしてきたので、その系統(医療、調剤の事務)で考えていますが、妊娠出産、育児でブランクがあるので、復帰するのが怖いです…
全く関係ない、軽作業や清掃などあまり人と対面しない仕事もいいなぁ、と思っているところです😅
「その他の疑問」に関する質問
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
Minecraftに詳しい方、教えてください! Bedrock Edition(コード版)はタブレットでも使えますか? 子どもがお友だちとマイクラをやりたいと言うので、お友だちのママさんにどれを買えば良いか聞いたら、 『当時はよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます☀
まさに同じ考えです💦
わたしも歯科衛生士しかしてこなかったんですが、もうまた違う歯科に飛び込む勇気もないので裏方の仕事見つけてます><
退会ユーザー
歯科衛生士さんなんですね✨
せっかく資格をお持ちなので、活かされたら?と言いたいところですが、新たな職場に飛び込むのって不安ですよね😭
すごーく気持ちわかります‼️
そういえば、私の知人の歯科衛生士さんも、復帰に二の足を踏んでみえましたよ💦
週1だったら、考える
そんな求人あるかなぁ🤔
って言っていました😂
私も裏方の求人ばかり見てしまいっています😅
良いパートが見つかりますように🙏