こいろ
うを佐は個室で椅子の席があったと思います。
あと国分のはいから亭も以前子供を連れて食事に行った時は掘りごたつの個室でした☺︎

やどん
霧島警察署前のふく福も掘りごたつの個室ありましたよ⊂(('ᴗ'⊂ )))=꒱‧*
こいろ
うを佐は個室で椅子の席があったと思います。
あと国分のはいから亭も以前子供を連れて食事に行った時は掘りごたつの個室でした☺︎
やどん
霧島警察署前のふく福も掘りごたつの個室ありましたよ⊂(('ᴗ'⊂ )))=꒱‧*
「椅子」に関する質問
義姉(もはや義実家の人々)の子供が 怒られなさすぎてびっくりしてます。 ・ご飯中基本椅子に立って食べてる ひどい時は義姉が座ってた椅子と自分の椅子を 飛んで行き来している ・リビングのローテーブルにも立ったり座…
外食用に持ち運びできるベビーチェア(イングリッシーナなど)を購入するか悩んでいます🥲 ファミリー向けでもベルトのない大きめのお子さん向けの椅子しかなかったり、 ベルトがめちゃくちゃ汚れていたりして 座れる月齢に…
今まで豆椅子に低いテーブルを使っていたので床に足がついていたけれど、高いダイニングテーブルに変えたら、足がプラプラするので、まぁ〜足癖悪い、食べるのに集中できない、すぐに降りたりウロウロする、姿勢が悪い! …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント