こいろ
うを佐は個室で椅子の席があったと思います。
あと国分のはいから亭も以前子供を連れて食事に行った時は掘りごたつの個室でした☺︎
やどん
霧島警察署前のふく福も掘りごたつの個室ありましたよ⊂(('ᴗ'⊂ )))=꒱‧*
こいろ
うを佐は個室で椅子の席があったと思います。
あと国分のはいから亭も以前子供を連れて食事に行った時は掘りごたつの個室でした☺︎
やどん
霧島警察署前のふく福も掘りごたつの個室ありましたよ⊂(('ᴗ'⊂ )))=꒱‧*
「ランチ」に関する質問
明日1年ぶりに会う友人と3人でランチの予定です。 すっごく楽しみにしてたのに、まさかの仕事から帰宅した夫が熱😭子どもではなく夫です😭もともと花粉症が酷いとここ数日鼻水出てたのですが、、そういえば月曜日に飲みに行…
ママ友にランチ誘われました 日付は決まってますが場所などは決まってません。 いつまでに向こうから連絡がなかったらこちらから連絡しますか?そもそもこちらからは連絡しませんか? そのママとはLINEしたことないです。…
今働いてるお店がフランチャイズ店なので、 オーナーに雇われている形になります。 去年店舗異動したので、それに伴いオーナーも変わりました。 以前のオーナーは、自分が出勤する日に子供が熱が出て休む場合は、有給が使…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント