一歳五ヶ月の子供の水筒を探しています。ストロータイプの掃除が面倒で、直飲みタイプに変えたいと考えています。ステンレスかプラスチックか悩んでいます。おすすめの水筒を教えてください。
一歳五ヶ月の子の、お出かけ時の水筒を探しています。
今コンビのテテオのストロータイプを使っていますが、パッキンの汚れが気になるのと掃除がめんどくさくて😅
コップ飲み練習と掃除の手間を無くすためにも、そろそろ直飲みタイプにしようかと考えているのですが、ステンレスはまだ早いかなぁ、プラスチック製にしようかなぁと悩み中です😅
皆さんはどんなものを使っていますか??おすすめなどあれば教えてください!
ネット検索しても結局何がいいのかわからず😅
- やっこ(8歳)
コメント
マツ
ストローのめんどくさいですよね笑
直のみタイプはプラスチックのものを使ってます!
最近、ペットボトルの先につけるだけのものをダイソーで見つけて急に飲み物買った時に使ってますが超楽です!
商品に使い捨てストローを指す。
ペットボトルの蓋を外してそれをつけたらおしまいです!ストローは使い捨てで本体はパッキンないので洗うのも楽チンです😊
やっこ
教えて頂きありがとうございます!
ダイソーで購入できるのは経済的にとても助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
早速探してみます!
ありがとうございました😊
マツ
助かりますよね!!
私は探してどこか見つけれず店員さんに聞きました(^^)