子育て・グッズ 来年度、育児サークルの代表やることになっちゃいました😱今年度参加した… 来年度、育児サークルの代表やることになっちゃいました😱 今年度参加したばかりでまだ12回中6回しか出席してないのに😂 今いるメンバーで確実に来年度も引き続き参加する人は私いれて4人だそうで(笑) そして10人以上にならないと市からの補助金でないらしいです。 人数集まらなかったらサークル解散しちゃっていいですかねー😂 娘が楽しんでるから来年度も引き続き参加しようと思っただけで私自身はなんの思い入れもないからメンバー集めのモチベーションもめちゃ低い😂😂 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 育児 補助金 はな(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント