コメント
まきちゃん
私は父と母にテディーベアの還暦のお祝いの刺繍がしてるのと食べ物をプレゼントしました😊
手のひらサイズなので場所も取らないし
気に入ってくれてます!
まきちゃん
私は父と母にテディーベアの還暦のお祝いの刺繍がしてるのと食べ物をプレゼントしました😊
手のひらサイズなので場所も取らないし
気に入ってくれてます!
「家族・旦那」に関する質問
義実家で自分の誕生日を祝ってもらうのが嫌なのですが、 義母からLINEでお祝いしたいときました。 義母のことはあまりよく思ってません。 私的には、息子が産まれて(一歳)自分の誕生日は家族だけでもう祝うだけで充分だと…
マッチングアプリで何回か会ってお互いいい感じになってる状態です 子供が寝た後に家に入れたことはあって、その延長線?で相手から今度飲もうと言われ、飲んだら帰れないよと言うと、一人で寝るし朝早く帰るから泊まらせ…
3人目が欲しい私と、もう2人で十分な夫。 夫は34歳、私は35歳 夫は子ども好きですし、子ども達ともよく遊んでくれます。 ただ、体力的・経済的などの面で3人目は考えられないと言っています。 私は諦めきれず…周りもベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
home
ありがとうございます😊