コメント
まきちゃん
私は父と母にテディーベアの還暦のお祝いの刺繍がしてるのと食べ物をプレゼントしました😊
手のひらサイズなので場所も取らないし
気に入ってくれてます!
まきちゃん
私は父と母にテディーベアの還暦のお祝いの刺繍がしてるのと食べ物をプレゼントしました😊
手のひらサイズなので場所も取らないし
気に入ってくれてます!
「家族・旦那」に関する質問
仕事中の旦那の話です。 ここ数年だいぶ変わって家では子育ても家の事もすごくやってくれていてプライベートでは特に文句はない旦那。 なんですが、仕事が家族経営なので一緒です。 仕事中の態度がすごく嫌です。 ・急ぎ…
気にしすぎでしょうか。。私が心が狭いだけですか?、 事情があって私の幼馴染(女17歳)も一緒に暮らしています。💦 一緒に生活して1ヶ月は過ぎました。💦 最初の頃は大丈夫だったのですが、来て2週間目くらいから 下ネタ…
お正月、みなさん義実家に泊まりますか? 義実家は飛行機の距離です。 泊まるの嫌すぎて ホテル取ったんですが、 旦那から 「お正月料金高いし、みんな泊まりにくるし、俺らだけホテルなんてできないよ」 と言われてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
home
ありがとうございます😊