コメント
まきちゃん
私は父と母にテディーベアの還暦のお祝いの刺繍がしてるのと食べ物をプレゼントしました😊
手のひらサイズなので場所も取らないし
気に入ってくれてます!
まきちゃん
私は父と母にテディーベアの還暦のお祝いの刺繍がしてるのと食べ物をプレゼントしました😊
手のひらサイズなので場所も取らないし
気に入ってくれてます!
「家族・旦那」に関する質問
なんか今旦那から電話があって、 「仕事で色々あったからちょっと帰るわ」 って言われたんですけど!!!笑 クビとか?!辞めたとか?!会社で揉めて帰ってくるとかありますかね?😇 電話で聞いたら「帰ったら話す」とは…
義母に「スクスク成長してるね😊ありがとう😊」と言われるの違和感なんですけど、皆さんは別にですか? ありがとうとは…?ってなります😅 モヤモヤしてる原因としては、 夫が代々継がれてる会社で働いており今は義父が社長…
里帰り中の夫の風俗について。 過去に1度仕事で夫が(当時は入籍前)病んでいる時があり その時に先輩から風俗に行けば気分晴れるかなんかで誘われて初めて私と出会ってから行ってしまったことがありました。 その事実が…
家族・旦那人気の質問ランキング
home
ありがとうございます😊