雑談・つぶやき やっと晩酌~(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-❤濃厚仕立てバージョンのチョコパイ大好き🤤… やっと晩酌~(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-❤ 濃厚仕立てバージョンのチョコパイ大好き🤤❤ 片付けも終わったし寝かしつけまでゆっくりTime😍 さっきの兄弟喧嘩で雷落としたから暫くは大人しくしてるだろう👹笑笑 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 寝かしつけ 片付け アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 雷どかーんですか😱💦笑 お疲れ様です☆ 12月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんばんはー😁 雷ドッカーン👹👹👹です笑 夕飯の片付けとかしてバタバタしてる時にオモチャ取り合ってギャーギャーと喧嘩してたので怒って取り上げました!! 暫くは泣いて反省してたけどすぐケロッとしてました🤣w 取り合いの喧嘩は日常茶飯事なので慣れっこですが本人たちもよーく飽きずに喧嘩するなーって感じです😂笑 12月3日 退会ユーザー こんばんは〜✩°。⋆ 2歳手前でも立派な喧嘩しちゃうんですね〜😂💦 あはは(笑)喧嘩してもほしいんでしょうね(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんばんはー😁
雷ドッカーン👹👹👹です笑
夕飯の片付けとかしてバタバタしてる時にオモチャ取り合ってギャーギャーと喧嘩してたので怒って取り上げました!!
暫くは泣いて反省してたけどすぐケロッとしてました🤣w
取り合いの喧嘩は日常茶飯事なので慣れっこですが本人たちもよーく飽きずに喧嘩するなーって感じです😂笑
退会ユーザー
こんばんは〜✩°。⋆
2歳手前でも立派な喧嘩しちゃうんですね〜😂💦
あはは(笑)喧嘩してもほしいんでしょうね(笑)