コメント
りら
今修復中です!
フラバ起きるとそんな感じで疑って怒りと悲しみでおかしくなりそうですが、普段はなんとか落ち着いてます!
夫婦の時間も家族の時間もたくさん作ってくれてるので信じてみようと思ってます!
相手とはちゃんと別れたんでしょうか?
退会ユーザー
私はどうにかなってわかれました😢元彼の話ですが。。繰り返すので本当にしんどいです。
-
ラキたま
どうにかなってって気がおかしくなってってことですか⁉️その前から繰り返していたんですか⁉️結婚後だと子供もいるしそう簡単に旦那と別れる決断できない。
- 12月3日
ラキたま
まず旦那は不倫は認めていませんが、頻繁に連絡とっていたことが履歴を見てわかり、問い詰めて、連絡とらないでほしいといったけど、もうとっていないといっても信じれない。履歴消してるだけだと思うし、そもそもちゃんとした証拠はないけど外食が深夜になったり、休みの日に相手に数秒連絡入れていたので会っていたと思います。
まだ2週間くらいの出来事なんですぐに切ることできないと思います。まだまだ長期戦ですかね。
りら
うちは完全黒で全部自白させました。
そしてもう二度としないとその場で別れさせ連絡先もブロック削除させました。
あれから5ヶ月たちますが未だにフラバに悩むこともあります。
ですが、2人でデートしたり家族で出かけたり楽しい思い出をたくさん作って少しづつ思い出す時間は少なくなりました。
今がいちばん辛いですよね。
何をしてても考えてしまうし疑ってしまうのが。
連絡先を消すことは難しいのでしょうか??
ラキたま
連絡先を消してっていっても同じ職場だし、相手から連絡来れば出るだろうし。どうしたいいかわかんないです。もうこれ以上旦那に責めるような話をしたら嫌がれるし昨日も別居してみる⁉️とか言われれしまったので。
りら
同じ職場だと毎日顔合わすし嫌ですよね(;_;)
私も何度も何度も同じような喧嘩して、でも私が納得しないと前には進めないからちゃんと気持ち分かってもらって、言いたいことお互い言いまくりました。
何度も離婚まで話がいきましたが、今はちゃんと旦那を信じてるし結婚前くらいの関係まで戻りました。
すぐに結論も出ないし今は頭がいっぱいいっぱいだと思います。
なのでご自分の気持ちがまとまった時に話し合うなりしたらいいと思いますよ!
限界きて壊れちゃう前に.......
ラキたま
連絡もうとってないって言ってたのに昨日会ってました。なので相手にもう連絡しないですってメール送ってもらって着信拒否、登録も消してもらったんですが、旦那がいけないのになんか今朝もテンション低いし帰ってきても低い。腹立つー。 数日前は仕事帰ってきてから私に他愛もない会話してくれて嬉しかったけど浮気相手と連絡とってて気分がよかったんだなと思うとすごいこっちも落ち込むわ。
りら
それ、旦那さん完全にアウトですよ!!
1度2人で腹割ってじっくり話すことは難しいですか??
どうしたいのか。
お互いの気持ちをゆっくり話した方がいいのかな?って思います。
うちは話し合い何度も何度もして最終的には義母と3人の話し合いでなんとか、落ち着きました!
ラキたま
一度話し合いをしていたのにもかかわらず連絡取っていたので、今回はさすがにメールで待ち合わせのやり取りしてたからなにも言い返せなかったのでしょうが、相手も職場が一緒なので連絡とる気になればなれるので、次あったら離婚だからね‼️といいましたけど嘘を重ね続けてきたので信用なりません。しかもそんなことしといて、子供は大好きだから離れられないって目を赤くしてましたけど嫌だったらするなって感じですよね‼️それで落ち込むとか意味わからん
りら
1度話しといて同じことするのは許せないですね!!!
子供が本当に大事ならそんなこと最初からすんなよ!!
悲しませてる方が落ち込むとか意味不明過ぎます.......。