コメント
ママリ
妊娠初期で引っかかってそのまま妊娠継続出来たのなら、まだガンではなくて高度異形成の可能性が高いんじゃないかと思います!!
私も5年前になりましたが、その後検査で全く問題ないです!
子宮がんは死亡率も初期発見ならかなり低いです!
元気だして下さいね
mamari
子宮頸癌は、体調不良で検査引っかかったりする事もあるみたいですよ😊
私も過去に引っかかりましたが、軽度だったので定期的な検査のみで治療等もなかったです。妊娠を機に再度検査した時もどうしようとドキドキしましたが何も異常なかったです😳!!
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だといいんですけど、
来週の婦人科検診が怖いです💦- 12月3日
うか
私も同じく 妊娠初期の検査に引っかかり、妊娠中も定期的に検査をし 経過観察をしていました😥
出産後の検査は 来年1月にありますが、今から不安で仕方ありません。
何も問題なかった人も おられるので、そう願うばかりです(´·_·`)
-
はじめてのママリ🔰
同じ不安ですね😓
お互い何もないこと祈りましょう😔- 12月4日
ノア
私も妊娠中引っかかりました(><)
細胞診をしてASC-USで、グレーゾーンの判定で、現在も3ヶ月に1度の検査があり通院しています( ´ᐞ` )
ヒトパピローマウイルスとも言われたりコロコロ変わってましたが( ´ᐞ` )
いまの医療は、悪性な部分だけ焼き切ることも出来るようです!
-
はじめてのママリ🔰
最初は、LSILと書かれていたんですよ。でも、産後検査した結果は詳しくはまだ言われておらず、前回よりも引っかかってますとだけ軽く説明されて婦人科受けてくださいと言われたんです。
治ると信じて、気落とさないですごします😂- 12月5日
はじめてのママリ🔰
子宮頸癌なると妊娠できないんですか?
ママリ
そんなことないです‼️‼️
ただ、手術の内容によります。
転移させないために子宮を全摘出してしまえばもちろん妊娠は出来ませんが、子宮を残す方法なら出来ます!
私考えたんですが、多分癌なら、また来てなんて言わず、すぐに来てくれってなると思います!
来週でいいのは、ガンではない可能性高いです!
私もかなり当時調べました。
お気持ちはすっごくわかりますが、希望捨てないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね、すぐ来てって言われますよね!
でもすごい、色々調べちゃいます💦
ママリ
それは私も分かります!!
私実は昨日流産したんですが、その前から何となくわかっていて、毎日死ぬほど調べてました。
でも、ネットの情報って素人が書いてるものも少なくないですよね💦💦
私の友達にも高度異形成の人結構います!
相当な事がない限り、突然癌ってなかなかないです!
応援してます!
はじめてのママリ🔰
調べてもキリがないですよね💦
結局は来週婦人科受診を待つしかないんですね。
ありがとうございます!!