その他の疑問 痛み止めについて歯の痛みが続いていて痛み止めのカロナールを飲んでい… 痛み止めについて 歯の痛みが続いていて痛み止めのカロナールを飲んでいますが気持ち悪くなってしまいます😭 胃がもともと弱くて💦 胃薬のセルベックスも飲んでいます。 痛み止めオススメありませんか❓ 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 胃薬 歯 ちょこ(6歳) コメント ayu ロキソニンはダメですかね❓ 12月3日 ちょこ 体調が悪く遅くなりました😭 コメントありがとうございます‼️ ロキソニンは胃腸障害が出やすいとのことであまり良くないと言われてしまいました😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
体調が悪く遅くなりました😭
コメントありがとうございます‼️
ロキソニンは胃腸障害が出やすいとのことであまり良くないと言われてしまいました😭