コメント
退会ユーザー
鉄分、カルシウム不足と聞いたので鉄分のサプリと牛乳を毎日飲むようにしてます!
ひととき本当に常にイライラしてましたけどその時に比べたらだいぶ落ち着きました!!
little
すごーくわかります!
すぐ、イライラしてしまう自分にも腹立つし情けなくなります。子供の泣き声にもイライラ、言うこと聞かないとイライラ笑
子供達にも申し訳なくて😫
授乳中飲めるかわからないんですが、すっぽん小町が気になってます!!イライラしなくなりましたーとかCMで言ってたはずです!
-
aaa
まさにそうなんですよ😭💦もう娘は一歳半で授乳はしてないので大丈夫そうです🤔スッポン小町しらべてみます!!
- 12月2日
ぽっちゃま
命の母は元職場の先輩が生理中のイライラとかにめっちゃ効く!!と豪語してました🤯
試したことは無いですか💦
-
aaa
命の母もよく聞きます!!生理じゃなくてもずっとイライラしちゃうんですがめっちゃ効くのは気になります!しらべてみます🤩❗️
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
漢方飲んでいます。色々種類があるので病院や薬局で相談されることをオススメします✨
-
aaa
漢方効果ありますか?相談してみます!🤔
- 12月3日
rinamama
お気持ちわかります。わたしもすごくイライラして、理不尽にキレたり、子どもに対してもありました。
特に、生理前は酷かったです。
2年前くらいに、抑肝散と当帰芍薬散を飲んでました。
抑肝散は、眠気が少しありますが、イライラは、抑えられてました。子どもの夜泣きや更年期障害など、婦人科の漢方が入ってます。
生理前から、腰や付け根の痛みがでたりしてたので、当帰芍薬散を追加で内服していたので、生理も軽くなり、精神的にも落ち着いてきました。
3週間くらい飲み続けて、効果がでてくると思います。
人によって、味がおいしくないと感じることがあるみたいなので、漢方で飲んでみて合うものを探して飲むという形になると思います。
1年くらい飲んで、飲んだり飲まなかったりして、内服はやめました。
aaa
やはり鉄分とカルシウムですかね🥺!!鉄分のサプリさがしてきます!😊