義両親からのクリスマスプレゼントで、離乳食用の子供の机のついた椅子をおすすめしてほしいです。
義両親からのクリスマスプレゼントに離乳食食べる用の子供の机のついた椅子を買ってもらおうと思うんですが、おすすめ何かありますか?(^^)
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
うい
少し高いですがベビージョルンの椅子おススメです😊
知り合いが持っていてこの前娘を座らせたらあまり高くあげなくても座らせられて楽でした😊
はじめてのママリ🔰
私は日本育児の木のハイチェア使ってます!!成長に合わせて座面も変えられるのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
見てみます!ありがとうございます🙌🙌😍
- 12月3日
どんぐり
上の方と同じくベビービョルンのハイチェアおすすめです!!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥺3歳くらいまでになるかと思うんですがそのあと買い替えますか?
- 12月3日
-
どんぐり
もうすぐ3歳になる娘がおりますが、娘も使えるのでたまに乗せてお絵かきなどをさせています。今は主に下の子が使っています。
我が家の場合、上の子にはストッケのトリップトラップを買って使っていますが、3歳頃まで十分使えると思いますよ!- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
2人目がいらっしゃると長くつかえますね^_^
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊これですかね?
高くあげなくても座らせられるというのは持ち上げるときのことですかね?😀
うい
それです😊
机が前に倒れる型になるので楽でしたし、使い終わった後も薄くなってしまいやすかったです😊
確か3歳くらいまで使えると言ってました⭐️
ただ、他のメーカーさんだと大人になるまで使えるのもあるのでなんとも言えませんが😅
うい
持ち上げる時と座らせる時両方です💦
うい
本当にこんな感じになりました🥰
はじめてのママリ🔰
おーなるほどたしかに楽ですね!そうなんです😱長く使えるものがいいのか悩んでます😅
うい
うちは3歳になる頃にまたあらたに買う予定です💦
その時は木の机がないタイプで安いのでいいかなと😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣🤣
うい
2人目の予定もあるのでベビージョルンは下の子に使おうと思ってます🤗
はじめてのママリ🔰
いいですね🙆♀️🙆♀️