コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時に行きました!
シンドバッドの中の
暗い雨と雷のところで
泣きました😭😭😭
emi
マーメイドラグーンは小さい子どもでも遊べる所があって、楽しそうでした☺️
5ヶ月の時にディズニーデビューして、10回ほど行っていますが
いまだに大きい音がするところは怖くて泣きます😂
メリーゴーランドと海底二万マイルは行くと毎回乗ります☺️
乗り物は基本的に、1人座りさせて乗らせることが多いので、寝てしまうといつも乗れずに散歩コースです😅
-
しおり
10回も!!😍
マーメイドラグーンの遊べるスペース7ヶ月でも楽しめますかね〜
いつもだいたい何時に行って帰ってきますか??- 12月2日
-
emi
マーメイドラグーン、ハイハイの子など専用?かは分かりませんが、まだ歩かない子たちが遊んでました☺️
うちはアフター6からが多くて😅この前初めて1日で行きましたが
11時頃〜閉園まで居ました!
しかし、この時期だと寒くなるので早めに帰りたくなりそうですね(^-^;💦- 12月3日
-
しおり
そうなんですね!
たしかに寒いと可哀想なので夕方くらいには帰ります😣
ありがとうございます!- 12月3日
かこ
去年12月に8ヶ月で行きました。
ミラコスタ宿泊だったので
7時に着いてアーリーで入り、トイマニFPとダッフィーグリのあと、レールウェイに乗って、朝寝して、フライングカーペット、シンドバッド、スチーマーライン、トイマニ乗って、予約してた櫻でお昼を食べてから、ハロー!ニューヨークを並んで見て、15:00過ぎにはチェックインしてお昼寝して、あとはずっとホテルにいました。
お部屋から夜のショーを見ましたが、19時には寝てしまいました😅
シンドバッドはキョロキョロしてましたが泣くことはなかったですが、、
ふだん暗いところはどうですか?
乗れるものもそんなにないし
お店も赤ちゃんが喜ぶようなところはないので
マーメイドラグーンの切り絵やカリカチュアは思い出になるしいいと思います。
うちは6ヶ月から年パスで週1で行ってて、そのときは11時について15時には帰る感じでした。車で行ってたので夕方の帰宅渋滞の前に帰りたくて。。
普通にチケット買って行くとしても、この時期15時過ぎるとめちゃめちゃ冷えるので、9時~16時くらいが限界じゃないかなと思います😅
-
しおり
詳しくありがとうございます!!
ミラコスタ羨ましいです😳
しかも年パスで週1だなんて😍
うちの子は暗いとこで泣くことはないので、大丈夫そうですかね、、
夜の景色も見たかったですが、我慢します😰
当日は9時に着けるようにして、寒くなる前に帰ろうと思います😣
ありがとうございます!!- 12月3日
しおり
すぐ泣き止みましたか??
回りに迷惑かかっちゃいますよね、、😣
行きたかったけど、迷います、、