※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧
その他の疑問

12月に義姉の誕生日があるのですが、娘の面倒をたまに見てくれるのと可…

12月に義姉の誕生日があるのですが、
娘の面倒をたまに見てくれるのと可愛がってくれているので誕生日➕感謝の気持ちを込めて誕生日プレゼントを渡そうかなと考えてます👍

ただ、好みがわからないのと本人も物欲があまりないと言っていたのですが、、、

プレゼントって現金を渡しても大丈夫なんでしょうか?😭

また、なにかあれば参考にしたいです😍

コメント

🐥

現金でもありだと思いますよ⭐️
使わないものをもらっても
あれだろうからと思うので
私は現金渡してます!

• 👧

👧

現ナマであげるのもな〜と思ってるんですが、どうなんでしょう😍

• 12月2日
  • 🐥

🐥

お年玉の袋に入れてあげてます笑

• 12月2日
  • 👧

👧

それもいいですね😍😍

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

私の義姉は現金は受け取ってくれないので、いつも飲むビール1ケースとケーキを持っていきました😂

• 👧

👧

私もホールケーキもらったことあるんですが1人で食べるのが大変だったのと、義姉の分も買ってあげなきゃいけないのでどうしようかなっと😥😥

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

現金が実際嬉しい😉とは言え、渡しにくいですよねー💦
ちょっとオブラートに包む感じでJCBプリモみたいなチャージしてあるギフトカードにしてみるとかどうでしょう?

• 👧

👧

ギフトカードいいですね😍😍

• 12月2日
🐘はな🐰

素敵ですね〜😍
お義姉さんはお子さんいなくて自由に動ける感じですか?1番は現金嬉しいですけど、もし渡しにくかったら、スタバのカードとか嬉しいです!

• 👧

👧

義姉も子供2人いるんですが、子供にお金使っちゃって自分には全然使ってないみたいなんですよね😭スタバが地元にないので滅多に行かないんですが、スタバ好きなのでスタバのギフトカードもいいなと思ってます💘

• 12月3日