コメント
ゆう
私は赤ちゃん本舗で買いました。オムニ7というアプリがあるので、赤ちゃん本舗も含まれています。ミルクとかオムツとか全部オムニ7で買います。結構便利ですよ。
ちか
アカチャンホンポで買いましたー!☺️💓
-
はじめてのママリ
上にも書きましたが、見つけました、ありがとうございます💓完全に前開きではなさそうなので着せれるか心配ですが、、かわいいですね😊
- 12月2日
ゆう
私は赤ちゃん本舗で買いました。オムニ7というアプリがあるので、赤ちゃん本舗も含まれています。ミルクとかオムツとか全部オムニ7で買います。結構便利ですよ。
ちか
アカチャンホンポで買いましたー!☺️💓
はじめてのママリ
上にも書きましたが、見つけました、ありがとうございます💓完全に前開きではなさそうなので着せれるか心配ですが、、かわいいですね😊
「赤ちゃん」に関する質問
3歳の子と10ヶ月の赤ちゃん 2.18にから熱発していて熱が下がったり夜になったら上がってくり返して五日目です。 今日病院にいきレントゲン撮りましたが肺炎とかではなかったです! 10ヶ月の子はクループと言われました。2…
2歳ごろお子様がいらっしゃる方、お家で1人遊びしますか? 赤ちゃんの時は1人遊びをよくしていましたが、 最近はおもちゃがいっぱいあるのに、 1人では遊ばなくなりました.. どのくらい一緒に遊んでいますか? 家事して…
土日ワンオペ この時間まで残業してる旦那、まだ残業したいとか言ってる。 赤ちゃんを寝かしつけて娘にご飯も出せてないから、早く帰ってきてほしいというのはわがままですか? 赤ちゃんは直接母もできないから、搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今見たらサンタの服ありました💓また首が座りかけって感じで前開きの服しか着せてないのですが、アカチャンホンポのは途中まで前開きって感じですかね?💦