コメント
ゆう
私は赤ちゃん本舗で買いました。オムニ7というアプリがあるので、赤ちゃん本舗も含まれています。ミルクとかオムツとか全部オムニ7で買います。結構便利ですよ。
ちか
アカチャンホンポで買いましたー!☺️💓
-
ママリ
上にも書きましたが、見つけました、ありがとうございます💓完全に前開きではなさそうなので着せれるか心配ですが、、かわいいですね😊
- 12月2日
ゆう
私は赤ちゃん本舗で買いました。オムニ7というアプリがあるので、赤ちゃん本舗も含まれています。ミルクとかオムツとか全部オムニ7で買います。結構便利ですよ。
ちか
アカチャンホンポで買いましたー!☺️💓
ママリ
上にも書きましたが、見つけました、ありがとうございます💓完全に前開きではなさそうなので着せれるか心配ですが、、かわいいですね😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
2週間前に体重の伸びがイマイチだったので今日フォローの検診があります。(と言っても22gずつは増えている計算です) 生後3ヶ月なので最低800mlはいくよう指導されましたが遊び飲みとムラがひどく800はいかないけど平均5…
完ミでミルクを全然飲まない子、少食なお子さんをお持ちの方でちょこちょこ飲みさせてる方いますか? ちょこちょこ飲みさせる場合、 本人が泣いてからあげてますか? 一回量どれぐらいにしてますか? 授乳間隔と回数はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今見たらサンタの服ありました💓また首が座りかけって感じで前開きの服しか着せてないのですが、アカチャンホンポのは途中まで前開きって感じですかね?💦