コメント
退会ユーザー
東京出身、沖縄在住です!
パパイヤありませんよ(笑)
コンビ~フハッシュは
あるとこにはあるんですが、
価格がバカみたいに高いです(笑)
汁そばの麺...,残念ながら(笑)
退会ユーザー
東京出身、沖縄在住です!
パパイヤありませんよ(笑)
コンビ~フハッシュは
あるとこにはあるんですが、
価格がバカみたいに高いです(笑)
汁そばの麺...,残念ながら(笑)
「家事・料理」に関する質問
お弁当に冷やし中華ありですか?😳 子供のではなく主人用で保温保冷のお弁当箱です。 最近暑いので冷やし中華とかにしてあげようかな?と 思ってるんですが冷蔵庫保管なども職場ではできないので 微妙ですかね?? 具材…
保育園で栄養士や調理師されてる方(されてた方)いたら教えてください! 定員が9名の事業所内保育園の調理員のパートが気になり 先日面接に行きました。 調理経験は未経験でも家庭の調理や、クックパッドを見て料理をし…
ミルク缶をデカいのを買ってしまってめちゃくちゃ 余ってしまっています。 開封日は4/10でまだ使用できますが… 皆さんはどうしましたか?? 開封後30日となってますし… やはり 捨てるのみですよね…?? まだ新生児です。
家事・料理人気の質問ランキング
mii
物価高いですよね💸
地元(沖縄)で一人暮らしした時はよく沖縄そばを作って食べてました😂懐かしい
あー父、母、祖母の味が恋しい😇
退会ユーザー
お孫さんと会わせるの楽しみですね💕もう沖縄が22年目になるので物価状況もわからないくらいです(笑)明日、沖縄そばにしようかな😂あっごめんなさい😅💦旨いですからね。
そば❤
退会ユーザー
うちの母がコンビ~フハッシュ買ったぁ!ってLINEしてきてみせてもらったら、普通のサイズなのに800円した!っていってました(笑)