家事・料理 コンビーフハッシュって沖縄だけだったの汁そばの麺もお店に売ってなく… コンビーフハッシュって沖縄だけだったの 汁そばの麺もお店に売ってなくてびっくりした 夏はパパイヤもないし😂😂😂 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 2 コンビ パパ 沖縄 mii(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 東京出身、沖縄在住です! パパイヤありませんよ(笑) コンビ~フハッシュは あるとこにはあるんですが、 価格がバカみたいに高いです(笑) 汁そばの麺...,残念ながら(笑) 12月2日 mii 物価高いですよね💸 地元(沖縄)で一人暮らしした時はよく沖縄そばを作って食べてました😂懐かしい あー父、母、祖母の味が恋しい😇 12月2日 退会ユーザー お孫さんと会わせるの楽しみですね💕もう沖縄が22年目になるので物価状況もわからないくらいです(笑)明日、沖縄そばにしようかな😂あっごめんなさい😅💦旨いですからね。 そば❤ 12月2日 退会ユーザー うちの母がコンビ~フハッシュ買ったぁ!ってLINEしてきてみせてもらったら、普通のサイズなのに800円した!っていってました(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
物価高いですよね💸
地元(沖縄)で一人暮らしした時はよく沖縄そばを作って食べてました😂懐かしい
あー父、母、祖母の味が恋しい😇
退会ユーザー
お孫さんと会わせるの楽しみですね💕もう沖縄が22年目になるので物価状況もわからないくらいです(笑)明日、沖縄そばにしようかな😂あっごめんなさい😅💦旨いですからね。
そば❤
退会ユーザー
うちの母がコンビ~フハッシュ買ったぁ!ってLINEしてきてみせてもらったら、普通のサイズなのに800円した!っていってました(笑)