雑談・つぶやき アイクレオ安かったから買っちゃった!娘は好き嫌いなく特に問題もなく飲… アイクレオ安かったから買っちゃった! 娘は好き嫌いなく特に問題もなく 飲んでくれるからありがたいよー♪ 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 好き嫌い アイクレオ オマーニャ(7歳, 8歳) コメント トマト大好き❤ アイクレオ安かったんですか?! うちはいつも低価格のぴゅあかはいはいです😅うちも好き嫌いはなさそうなんですがアイクレオ高くて手が出せません💦💦 5月1日 オマーニャ 高いですよね(^^; 私も普段ははいはい飲ませてます( ´∀`) イオンで買い物してたらアイクレオの賞味期限が今年の10月で30%引きになってて、すくすくクラブのカードでさらに5%引きになったのではいはいと同じくらいの値段になりました! 1度缶開ければ1ヶ月以内に使うので特に問題ないなーと思って買っちゃいました♪ 5月1日 トマト大好き❤ 30%引き?!それもことしの10月までの賞味期限とは!! それなら私も買いますね~👀 賞味期限そんなにあるんなら問題なしですもんね~ うちは完ミなのでとくに💦💦 お得なお買い物が出来て良かったです☺ 5月1日
オマーニャ
高いですよね(^^;
私も普段ははいはい飲ませてます( ´∀`)
イオンで買い物してたらアイクレオの賞味期限が今年の10月で30%引きになってて、すくすくクラブのカードでさらに5%引きになったのではいはいと同じくらいの値段になりました!
1度缶開ければ1ヶ月以内に使うので特に問題ないなーと思って買っちゃいました♪
トマト大好き❤
30%引き?!それもことしの10月までの賞味期限とは!!
それなら私も買いますね~👀
賞味期限そんなにあるんなら問題なしですもんね~
うちは完ミなのでとくに💦💦
お得なお買い物が出来て良かったです☺