子育て・グッズ ストローマグで飲めない悩み。同じ経験の方いますか?マグを替えるか、様子を見るか迷っています。どうしたらいいでしょうか。 ストロー飲みについて、もうすぐ10ヶ月ですが、紙パックの麦茶は飲めるのにストローマグだと飲めません😢 夏は飲めてたんですが…遊んでしまいます😭 ミキハウス DOUBLE.Bとコンビ テテオのストローマグです。 同じような方、いらっしゃいますか? マグを替えてみるか、紙パックでもうしばらく様子を見るか… 割高なので今あるマグで飲めるようになって欲しいです。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り コンビ ミキハウス ストローマグ 麦茶 テテオ 京太郎(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ストローマグわざわざ使わず 普通のストロー使えた方がいいと思いますよ🙂✌️ 12月2日 京太郎 そうなんですが、コップだとこぼしちゃうので… 何かいい方法とかグッズありますか? 12月2日 退会ユーザー 普通に紙パックで飲ませてました🙂 コップは慣れるまではバンバンこぼしますよね😭 いきなりストローマグは安いしストロー使わないならコップにできるしいいかもです🙂 12月2日 京太郎 いきなりストローマグ、検討してみます。 ありがとうございました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
京太郎
そうなんですが、コップだとこぼしちゃうので…
何かいい方法とかグッズありますか?
退会ユーザー
普通に紙パックで飲ませてました🙂
コップは慣れるまではバンバンこぼしますよね😭
いきなりストローマグは安いしストロー使わないならコップにできるしいいかもです🙂
京太郎
いきなりストローマグ、検討してみます。
ありがとうございました😊