しーくんママ
私も毎日暇で、最近手芸してみようかな?って思っているところです^ ^
できれば内職とかできたらなと思って探してるんですけど、なかなかないですね^^;

ぁぉぃ
私も内職探しに色々行きました( .. )でも車がないとダメで諦めました…
しーくんママ
私も毎日暇で、最近手芸してみようかな?って思っているところです^ ^
できれば内職とかできたらなと思って探してるんですけど、なかなかないですね^^;
ぁぉぃ
私も内職探しに色々行きました( .. )でも車がないとダメで諦めました…
「サイト」に関する質問
amazonで出産の内祝いを配送するのはあまりよくないですか? amazonで自分の物を注文した時に、置き配指定しないで注文したのに置き配になってたり、たまにそういう事があるので、お礼だと何か不手際があった時に失礼か…
切迫早産で4/26〜入院しています。 一応5/1退院予定なのですが 月を跨いでいるので入院費が怖くて💦 1日の午前中退院でも1日分で精算 されてしまうのでしょうか、、? NSTも病院によっては、 自費扱いなのでしょうか? 土…
パートのお仕事を探してて、気になる会社があるのですが ハローワーク以外にも私が見る限り ①スタンバイ ②⚪︎⚪︎お仕事なび(⚪︎⚪︎地方の求人) ③ホットスタッフなど派遣会社 ③以外にも派遣会社から何個か求人が出てました。 ④…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント