お出かけ 名古屋に旅行する予定です🚅名駅周辺でうなぎを食べようと思っているので… 名古屋に旅行する予定です🚅 名駅周辺でうなぎを食べようと思っているのですが、名駅周辺で子供用の椅子があるおすすめのお店はありませんか? できれば駅西側か駅付近がいいです しら河以外の情報があると嬉しいです よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 旅行 おすすめ 椅子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ピヨちゃん まるや本店はどうですか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! まるや本店気になっていました 子供用の椅子はありますか? 12月3日 ピヨちゃん まるや本店はベビーカーをテーブル席まで持って行けますよ😊スタッフさんの気配りが良いので安心して食べれました👍 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! とても参考になります✨🤲 2歳とベビーカーなしで行くつもりなので、椅子がないとちょっと不安なのですが、気配りがいいとのことをお聞きできたので候補にしようと思います😊 ありがとうございます!! 12月3日 ピヨちゃん ベビーカーで行かれないんですね😅でも座敷と個室はありますのでベビー椅子がなくても大丈夫ですかね😁 12月3日 はじめてのママリ🔰 邪魔かなぁと思って… まだちょっと悩んではいるんですが。。 座敷いいですね!!予約できそうなら予約してみます!! いろいろ教えていただきありがとうございます😊✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
まるや本店気になっていました
子供用の椅子はありますか?
ピヨちゃん
まるや本店はベビーカーをテーブル席まで持って行けますよ😊スタッフさんの気配りが良いので安心して食べれました👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
とても参考になります✨🤲
2歳とベビーカーなしで行くつもりなので、椅子がないとちょっと不安なのですが、気配りがいいとのことをお聞きできたので候補にしようと思います😊
ありがとうございます!!
ピヨちゃん
ベビーカーで行かれないんですね😅でも座敷と個室はありますのでベビー椅子がなくても大丈夫ですかね😁
はじめてのママリ🔰
邪魔かなぁと思って…
まだちょっと悩んではいるんですが。。
座敷いいですね!!予約できそうなら予約してみます!!
いろいろ教えていただきありがとうございます😊✨