コメント

ピヨちゃん
まるや本店はどうですか?
ピヨちゃん
まるや本店はどうですか?
「椅子」に関する質問
育児に積極的に参加し、家事も手伝っていると言えるのでしょうか? 家事で手伝ってくれること ①掃除機がけ 椅子などはどけてくれるけどおもちゃはそのままで掃除機をかけ終わっても動かした椅子などは元の位置に戻さず…
ここ最近マジで本当に息子が食べてくれません。 自宅保育で全然元気です。でもお腹空いたって感じに台所を指差して怒っています。 でもいざご飯の時間で椅子に座らせても全然食べません。 唯一最近食べてくれるのはバナ…
【モヤ〜っと、イラ〜っと】 さっき、病院行って上の子が 家出るときから多少グズグズしちゃって まぁ、適当にテンションあげて 楽しみながら病院行ったけど 結果、イタズラばっかりで怒らなきゃいけない羽目に😫 それでも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
まるや本店気になっていました
子供用の椅子はありますか?
ピヨちゃん
まるや本店はベビーカーをテーブル席まで持って行けますよ😊スタッフさんの気配りが良いので安心して食べれました👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
とても参考になります✨🤲
2歳とベビーカーなしで行くつもりなので、椅子がないとちょっと不安なのですが、気配りがいいとのことをお聞きできたので候補にしようと思います😊
ありがとうございます!!
ピヨちゃん
ベビーカーで行かれないんですね😅でも座敷と個室はありますのでベビー椅子がなくても大丈夫ですかね😁
はじめてのママリ🔰
邪魔かなぁと思って…
まだちょっと悩んではいるんですが。。
座敷いいですね!!予約できそうなら予約してみます!!
いろいろ教えていただきありがとうございます😊✨