雑談・つぶやき うちの子、自分の布団だとなかなか寝付けないとに私の布団だとすぐ寝る😪… うちの子、自分の布団だとなかなか寝付けないとに私の布団だとすぐ寝る😪💤💤 狭くて潰さないようにと気を使うから私がグッスリ寝れないけど、スヤスヤ寝てる子を見るとまぁ仕方ないかとなる😌 旦那は横でいびきかきながら寝言言ってる。 仕事してるからここは私が犠牲になるしかない✌️ 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 旦那 布団 いびき 寝言 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 嬉しいですよねそういうの! やっぱりママ必要か〜大好きか〜☺️って私はすごく嬉しくなっちゃいます笑 いつもお疲れ様です!😌 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント