妊娠・出産 前置胎盤と診断された方に質問です。仕事はどれくらいまで続け、何週目… 前置胎盤と診断された方に質問です。 仕事はどれくらいまで続け、何週目で管理入院になりましたか?? わたしは前回の検診の際に、仕事はしてて大丈夫だけど、 家ではなるべく休むようにして、旦那さんにも家事手伝ってもらってねと言われました。 でも実際仕事で家を開けることも多いし、家にいても手伝ってくれるものの、危機感がないのかほぼわたし任せです。 みなさんはどのくらい動いてましたか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 旦那 前置胎盤 家事 夫 検診 ゆー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント