コメント

ライナー
警察の友達とかいないですかね?
後は警察OBの何かでお願いしたらやってくれるかなぁ電気の

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
私の従姉妹は小さい頃誘拐されて、無事戻ることは出来たのですが、ずっとそのトラウマで1人でトイレにも行けなかったです💦大人になった今もそのトラウマから子供を異常に束縛してます😣
だから嘘でもそういうのはトラウマになりそうでやめた方がいいと思います😭
-
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😭💦💦お話聞かせていただきありがとうございます💨💨
やはり親が何度も言ってわかってもらうしかないですね😑- 12月1日
-
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
いやいや、差し出がましくてすみません😭
ちなみに従姉妹の場合はいきなり車に引きずり込まれたみたいで、もうそうなるとどう守ればいいか分かりませんよね😱1人にさせるのが怖いです😭- 12月1日
-
ベルギーチョコ
従姉妹さん、無事でホント良かったです💨💨ご両親も気が気じゃなかったでしょうね💦💦
誘拐って声かけられるだけじゃないですもんね😑ホントあらゆる対策しとかないといけないですね😭- 12月1日

おはな
小学生になると下校とか、集団ではないので特に心配です😢
仮に途中まで一緒でも、家までは一人になりますし(´д`|||)学校の前に住みたいです⤵️⤵️
-
ベルギーチョコ
ひとりで歩かせるのは、人通りが多くても安心できないですもんね💦ホント学校の前がいいですね💨💨- 12月1日
ベルギーチョコ
主人も私も、親戚などに警察関係の方は居ないんです💨
親が口酸っぱく言い聞かせるしかないですね💨💨