陰部の痒みと異常なおりものについて、ホルモンバランスや病気の可能性が心配です。産後5ヶ月目で、生理再開は順調。避妊はしています。
産後5ヶ月目になります。
生理再開は、3ヶ月目からスタートしており、2回来てます。順調です。
最近、陰部が痒くて妊娠中にカンジタになったことがあるのでカンジタだろうと思うのですが昨日から茶っぽい粘土系のおりもの⁇や血が出るようになりました‼︎
また生理?と思う反面、こげ茶のようなおりもの出るんかなぁとか考えてしまいます。
終わってえっちは一回していて、避妊はしてます。
ホルモンバランスでしょうか?
何かの病気なんじゃないかと心配です⚡︎
- 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ぱんだ
カンジタと血はあまり関係ないように思えますので病院に行った方が良いと思います(*ω*)
𝙺&𝚈らぶ♡
今日は鮮血ばっかだったので、生理だと思います。
ホルモンバランスとかで崩れるみたいで…
生理中でもカンジタになることはあるんですか?
ぱんだ
妊娠5ヶ月と勘違いしました!
すみません!
私も妊娠中にカンジタになりましたが
生理中だろうとなると思います(´・ω・`)
生理については私も最初はいつも通りでしたが不順になりました(*'.'*)
𝙺&𝚈らぶ♡
大丈夫です‼︎
一週間前にもあったので、いろいろ調べると病気とか書いてあって心配ばかりだったんですが、どー考えてもこれは生理しかなくて⚡︎
不順に今までお世話になったことも無かったのでテンパりまくりました。
どのくらいで収まりました?
ぱんだ
私も不順になったことなくて
むむ?ってなりました(*ω*)
異常な痛みがあった際にはさすがに病院に行きましたがそれ以外は放置してます(´・ω・`)
カンジタのことでしょうか?
𝙺&𝚈らぶ♡
カンジタと生理不順です⚡︎
ぱんだ
カンジタは妊娠中に薬を貰い治ってから再発してません!
不順は今も続いてます(´;ω;`)