※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
家族・旦那

結婚してからの異性とのラインのやりとりって許せますか?旦那には昔から…

結婚してからの異性とのラインのやりとりって許せますか?旦那には昔からの幼馴染み(男性2女性2)いるらしいんですが、男性2人は高校までの付き合いもあってラインも連絡とりあってますが、女性1人は高校から違って疎遠になってたらしいですがここ最近懐かしいからまた連絡したい!と旦那の友人を介して話してるそうです。
その女性は結婚もしていますし、お互い結婚はしてるの知ってますが何かモヤモヤします😑
私の心が狭いんでしょうか?

コメント

うちの旦那も私と出会う前から知り合いの
女友達と連絡とってます。
相手も結婚してて子持ちで

私が長女を出産する前も
女友達がちょっと前に出産してて
こんな痛みだったらしいよとか
テニスボールよかったらしいよとか

わたしのことをきいてくれているんでしょうが
良い気はしません😨

☆

私自身ごフットサル仲間の男友達と普通に連絡するので、旦那が連絡とるのもきにならないです😅
全くやましい事もないし、男目線の意見も聞けるので相談することもあります
そら豆さんは男友達はいませんか?
異性間の友情はないと思う方も多いですが、あり派の私からすると連絡とるのもダメと言われると正直辛いです😭