コメント

みー
気になったものにいいね付けます!
紹介欄に値下げ不可
と記載してもいいかもしれないです!

ママリ
他のものと見比べたり、買うか迷ってるからとりあえず、みたいな意味だと思います。
もちろん値下げ待ちの人も少なからずいるかと。
値下げしません、値下げ交渉に応対しませんは買いといた方が良いですよ😃
これも少なからず、書いても値下げ交渉してくる人います
-
ママリ
いいねしたもの、自分のページから確認できるんですね!
それでとりあえずいいねしてくれてるんでしょうか…
安いものも少し高めなものも出していて、高いものなら多少値下げしてもいいかなーと思うのですが、今出してるのはすでに結構安くて…😂
安めなものには最初に書いておくのが良さそうですね!
次回からそうしてみます✨
ありがとうございます😊- 11月30日

あ
いいねする人は基本買わないです😭
なので私はいいねだけ増えてコメント1つもつかない時は一旦消して出品し直します😭
もう値下げしませんと書いてもあまり意味ないかなと思います😫
-
ママリ
買わないんですね…😭
出品し直すのもいいですねぇ。それは考えてなかったです!
これ以上値下げしないって言ったら買ってくれないかなーと思ったけどこの考えは甘そうですね😂

退会ユーザー
私はお気に入り感覚でいいね付けてます☺️その時いいなーとは思うけど本当に必要かちゃんと吟味してから買おうかなと思ったものや、可愛いけど値段が高いなと思うものにもつけます✩*॰¨̮
追記は特にせずに、そのままでいいかなと思います(*^^*)いいねが増えてるならそのまま置いてみて買ってくれる人が出るのを待つか、削除してあげ直すか、少し時間経ってから「近日中に削除します」ってコメントしたら慌てて買う方もいるかもです( ˊᵕˋ*)
-
ママリ
多少は買ってもいいかな?って気持ちがあるんですかね…吟味してくれてる方がどなたか購入してくれないかなー💕とソワソワ見てしまいます。
近日中に削除します、もいいですね!
もう少し様子みて、買い手がつかなさそうならそのコメントにしてみます✨

あり
気になるものは、いいね!します。
今月末で処分します!
これ以上値下げ不可です!
などをコメントに書いてはどうでしょう?
ママリ
そんなに高くないものなので、これ以上下げて販売手数料まで取られちゃうと…😭
もう少し様子見てコメント追記考えたいと思います✨
ありがとうございます😊