言い回しこっちの方が伝わるかな?要点を簡潔に、かつ冷たい雰囲気になら…
回答やお返事がついつい長くなってしまう…頑張って短くしようとしてるんだけど😂
言い回しこっちの方が伝わるかな?とか、誤解がないように…とか考えてたらすっごく長くなってしまって、鬱陶しい回答者になってそうだ〜😂😂自分が頂く分には長いコメントってすごく嬉しいんだけど、色んなタイプの人がいるだろうから調節できるようになりたいな☀️
要点を簡潔に、かつ冷たい雰囲気にならずに答えてる人見ると惚れ惚れする😳✨いつか私もそうなるぞー!!✨
- macomi(8歳)
コメント

ザト
わかります。(>_<;=;>_<)。
私もついつい長くなってしまいます💦もう少し簡潔にわかりやすく伝えられると良いんですが(´;д;`)
つぶやきに失礼しましたm(_ _)m

退会ユーザー
私もそうです(*_*)
他の回答を見て、うわっ、私の長っ!
っていつも思ってしまいます(;´_ゝ`)
くどいって思われたくないですよね。。
-
macomi
うわーそれすごくわかりますー😂!!私もいつも送信してからやっちゃったー!ってなります😂😂
要らなそうな部分を探して削るようにしてるんですが、難しいですよね😵💦- 4月30日
macomi
ザトさんの回答は長くても読みやすいですし、何よりしっかり中身が詰まっているので素敵だと思います!😊
でも悩まれるお気持ちすごくわかります…簡潔コメント憧れます〜!😂😂