※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげぱん🥖
その他の疑問

メルカリについてです!旦那に言われて普通郵便でミニワンピが売れました…

メルカリについてです!

旦那に言われて普通郵便でミニワンピが売れました!

普通郵便でミニワンピを送る際何に入れて発送すればいいですかね?

茶封筒には入らないと思うし薄い箱ですかね…!?

もし普通郵便でできなかった場合購入者に違う送り方でもいいか聞いた方がいいですよね!?

メルカリ初心者でよく分からないんですよね(´•̥ ω •̥` )

コメント

A4ぐらいの封筒に入らないですか?\( ö )/
水濡れ予防でジップロックやショップバックに入れれば少しは薄くなって封筒に入りやすそうですが…( ˙༥˙ )

• あげぱん🥖

あげぱん🥖

あーなるほど!!プチプチが付いたA4くらいの茶封筒でもアリですかね?

• 11月30日

退会ユーザー

アリだと思いますが、プチプチは密閉できそうですか?\( ö )/

• 11月30日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

まだ試してないのでわからないです(><)

• 11月30日

退会ユーザー

そうなんですね( ¨̮ )
    うまく入ってくれて、プチプチやジップロックで密閉できればバッチリだと思います\( ö )/
    水濡れ対策しないと評価下げてくる人も居るので気をつけてください‪\(ᯅ̈ )/

• 11月30日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

分かりました!ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )

• 11月30日
❤︎り❤︎え❤︎

YouTubeに梱包の仕方が載ってますよ。