コメント

退会ユーザー
A4ぐらいの封筒に入らないですか?\( ö )/
水濡れ予防でジップロックやショップバックに入れれば少しは薄くなって封筒に入りやすそうですが…( ˙༥˙ )

❤︎り❤︎え❤︎
YouTubeに梱包の仕方が載ってますよ。
退会ユーザー
A4ぐらいの封筒に入らないですか?\( ö )/
水濡れ予防でジップロックやショップバックに入れれば少しは薄くなって封筒に入りやすそうですが…( ˙༥˙ )
❤︎り❤︎え❤︎
YouTubeに梱包の仕方が載ってますよ。
「メルカリ」に関する質問
ベビービョルンハーモニーをお使いの方、慣れればつけるの簡単ですか?子供の首部分は毛玉になりにくいですか?使い心地どうですか? ずっとエルゴを使っていたのですが腰周りが大きすぎてズレるので違うものにしようと…
メルカリ出品者です。 もうフリマアプリやオークションなど 15年以上やってるのですが... 未使用に近いって私の基準では 試着のみ。タグを外した。1度洗濯した。 この辺りだと思っていました.... 数回使用しあまり使用…
らくらくメルカリ便で60サイズの荷物を発送したのですが、1週間経っても受け取って貰えません。 送り状番号から履歴を見ると11日と15日朝と夕に不在で持ち帰りになっていたので、いつ受け取って貰えるのかメッセージを送…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あーなるほど!!プチプチが付いたA4くらいの茶封筒でもアリですかね?
退会ユーザー
アリだと思いますが、プチプチは密閉できそうですか?\( ö )/
ママリ
まだ試してないのでわからないです(><)
退会ユーザー
そうなんですね( ¨̮ )
うまく入ってくれて、プチプチやジップロックで密閉できればバッチリだと思います\( ö )/
水濡れ対策しないと評価下げてくる人も居るので気をつけてください\(ᯅ̈ )/
ママリ
分かりました!ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )