※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
無名
子育て・グッズ

アンパンマンすくすく知育パッドをクリスマスプレゼントにしようかと思うのですが子どもの反応とかどうですか?

アンパンマンすくすく知育パッドをクリスマスプレゼントにしようかと思うのですが子どもの反応とかどうですか?

コメント

hsn mama

今3歳なりましたが3歳になりようやく少しずつ出来るようになりました😀✨2歳頃にあげた時は遊び方がまだわからない感じでした😅

• 無名

無名

そうですよね😂
    でもケータイでYouTubeをみてるのでそちらに気が向くといいなという感じで検討してます😂

• 11月30日
ふー

ディズニーのこの感じのあげましたがまだなんとなく画面動いてるから反応あるけどつけても数分したらどこか行ってます

• 無名

無名

まだ使い方がわからずって感じですかね?

• 11月30日
  • ふー

ふー

まだわかってないです

こちらの方が今気に入ってます

• 11月30日
  • 無名

無名

なまえずかんよさそうですね!

• 11月30日
はるいろ

2歳になったばかりの頃にあげました😊
2歳4ヶ月ですが、かくれんぼとかは1人でもやってますよ🙌他のは1人で出来はしないけど一緒にやったり😊
長く使えるのでプレゼントにいいと思います💓

• 無名

無名

そうなのですね!集中してくれるといいのですが😂

• 11月30日
  • はるいろ

はるいろ

2人目妊娠中でつわりがひどかった時、YouTubeばかりになってしまったので買ってみました!😂
    結果、遊んでくれてるので買ってよかったと思ってます😊
    まだ出来ないやつの方が多くて本人やりながら怒ってますが😅
    帰省の時なんかも持ち運べるので長い移動時間にも使えるかなと🤔

• 11月30日
  • 無名

無名

そうですよね💦
    前向きに考えていこうと思います!

• 11月30日
し

YouTubeにはまりかけた2歳5ヶ月頃に購入しました。

かなり楽しんでやってくれてますよ!
最初は横でサポートしてあげてましたが、今ではかなり多くのゲームを一人ですいすいやってます。
本体を振って操作するゲームなど、小さい子でも遊べるゲームはそこそこあります。

家で遊ぶよりも電車とか、食べ放題などで飽きちゃった時とか、大人しくしていて欲しい時にかなり役立つので、買ってよかったです!!

ちなみにうちは基本は15分で切れるように設定していて、最初は泣いてましたが、充電が切れちゃうから無理!等と言っていたらそういうもんだと理解したようです。
今はもっとできることも分かってるけど、ワガママ言わなくなりました^_^