妊娠・出産 今日健診だったけどまだ性別わからなかったのでお時間ある方、予想お願… 今日健診だったけど まだ性別わからなかったので お時間ある方、予想お願いします😊 息子のときはもう少し先で はっきりチンチンがみえて 娘のときはさらにもう少し先に 葉っぱが見えたんですが 今回はついてるようなでも小さいような? でも葉っぱはみえないな~って思いました! 先生いわく、女の子でも この時期はクリトリスがとびてでて 男の子に見えることもあるから まだはっきりとはわからないな~ とのことでした! 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 先生 息子 健診 年子ママ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あず 女の子だと思いますよ‼️ 11月30日 あかさん でっぱりも少ないけど、木の葉のような割れ目もまだ見えないですね😭 次にわかりそうな感じですね! 私は同じような時期で微妙で、次の健診で7.8割男の子と言われてます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント