コメント
ぶーんぶん
使ってる保湿剤は、どんなタイプですか?
私は、オイルタイプとクリームタイプを併用したら、妊娠線予防できました!
妊娠線は個人差あるので、確実ではないかもですが😂
きー
私も妊娠中、けっこう早めから保湿してましたが、かなりくっきり妊娠線出ちゃってました😅
産後1年たってようやく見えなくなってきましたよ😱
-
🌞🌿(26)
コメントありがとうございます!
やっぱり出来る人は何しても出来てしまうもんなんですかね😂
保湿頑張ったつもりだったのでショックで(笑)- 11月30日
あーちゃん
私もかなり早くから保湿したりしてましたがどんなに塗りまくっても結局かなりできてしまいました🥺💦
もうそうゆう体質だったんだと諦めています🥺出産後バイオイルとゆうのを気休めに塗り続けていたら少し薄くなって気がします😊
-
🌞🌿(26)
私も体質だと思ってもう諦めかけてます、、、(笑)
これから増えない様に頑張りたいですが増えそうです😂- 11月30日
-
あーちゃん
臨月にかなり増えてしまったので
今もこれでもかってくらい塗ってると思いますがもっともっと塗りたくってみてください💕- 11月30日
-
🌞🌿(26)
臨月の妊娠線が怖いです😔(笑)
今以上にこれでもかってくらい塗って対策頑張ります💪🏽- 11月30日
かん
どんなに頑張っても出てしまう物は出てしまいますよね💦
今塗ってるのがクリームタイプならオイルに変えてもいいかもです🤔
-
🌞🌿(26)
これでもかってレベルで塗りたくっているのですができます😂
オイルとクリーム併用しているのですがきっと体質なので妊娠線は避けられないのかもしれないです😂(笑)- 11月30日
ママリー
私も1人目のときにちゃんと塗ってたのにできましたよ😅
やってもできるもんはできる!と思って2人目は適当にしてましたが、今度はできませんでした(増えなかった)😃
一回広がってたからかな🤔
-
🌞🌿(26)
これから増えない様に頑張りたいですがきっと体質的に私、妊娠線できるのかもしれません😂
もう諦めかけてます、、、(笑)- 11月30日
退会ユーザー
体質や体型とか関係あるのかなーとも思います💦💦
保湿やケア全くしていないのに、2人とも妊娠線出来たことないです😊
妹はケアしていたのに、出来てました💦
-
🌞🌿(26)
きっと妊娠線できやすい体質なんだと思いますショックですが、、、😂
保湿頑張りたいですがもう諦めそうです(笑)- 11月30日
🌞🌿(26)
ベビーオイルとニベア併用してます😣
これでもかってレベルで塗りたくってるんですけど体質ですかね、、、(笑)