家事・料理 妊娠9ヶ月になります。お風呂掃除がとてもきついのですが何かいい方法あ… 妊娠9ヶ月になります。 お風呂掃除がとてもきついのですが何かいい方法ありますか?スポンジでゴシゴシするときにお腹を曲げてるのか、終わったあと、しばらくとても苦しいです。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 妊娠9ヶ月 お風呂 掃除 まい(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ バスボンくんはどうですか? ロングなら立ったまま掃除できますよ! 11月29日 まい 調べてみたらすごく良さそうです!早めに購入して試してみます😆ありがとうございました🎵🎵 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
調べてみたらすごく良さそうです!早めに購入して試してみます😆ありがとうございました🎵🎵