まりか
愛知住みですが...
山梨なら、笛吹川フルーツ公園に行ってみたいです!
子供も遊べそうですし、季節のフルーツパフェとか食べたいです😊❤️

どなどな
遊亀公園附属動物園とかどうですか(*^^*)?
甲府駅からも近く、そんなに広くはないですが、ゾウやライオン、ウサギやマゼランペンギンなどの動物を見ることもできます✨
ただ、結構昔からあるところなので施設(トイレ等、、)などは古い感じです(^^;
まりか
愛知住みですが...
山梨なら、笛吹川フルーツ公園に行ってみたいです!
子供も遊べそうですし、季節のフルーツパフェとか食べたいです😊❤️
どなどな
遊亀公園附属動物園とかどうですか(*^^*)?
甲府駅からも近く、そんなに広くはないですが、ゾウやライオン、ウサギやマゼランペンギンなどの動物を見ることもできます✨
ただ、結構昔からあるところなので施設(トイレ等、、)などは古い感じです(^^;
「公園」に関する質問
もうすぐ2歳になります 極端に寝る子以外でお願いしたいのですが 7時過ぎに起きて20時頃に布団に行きそのまま こてっと寝るには何時くらいまでにどれくらいのお昼寝なら大丈夫でしょうか? 大体7時に起きて午前は家で…
1歳2ヶ月の男の子を自宅保育してます。 家のおもちゃや絵本はあまり興味はなく、こちらから促すと遊びます🥲 とにかく動き回る方が好きで、家の中をずっと歩いてます🥲(笑) 午前中と午後で公園に1回ずつ行くようにはし…
復職して約1ヶ月。 朝7時過ぎに家を出て、お迎えは17時です。 こどもとの時間が無さすぎて、これで本当に良いのか分からなくなりました。 今までは下の子の育休で、上の子の保育園のお迎えも15時だったので平日も夕方に公…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント