まりか
愛知住みですが...
山梨なら、笛吹川フルーツ公園に行ってみたいです!
子供も遊べそうですし、季節のフルーツパフェとか食べたいです😊❤️
どなどな
遊亀公園附属動物園とかどうですか(*^^*)?
甲府駅からも近く、そんなに広くはないですが、ゾウやライオン、ウサギやマゼランペンギンなどの動物を見ることもできます✨
ただ、結構昔からあるところなので施設(トイレ等、、)などは古い感じです(^^;
まりか
愛知住みですが...
山梨なら、笛吹川フルーツ公園に行ってみたいです!
子供も遊べそうですし、季節のフルーツパフェとか食べたいです😊❤️
どなどな
遊亀公園附属動物園とかどうですか(*^^*)?
甲府駅からも近く、そんなに広くはないですが、ゾウやライオン、ウサギやマゼランペンギンなどの動物を見ることもできます✨
ただ、結構昔からあるところなので施設(トイレ等、、)などは古い感じです(^^;
「公園」に関する質問
今日公園行ったら、4人家族さん(ご夫婦、未就学2人)でマスクしながら遊んでる方がいました。 失礼ながら、完全にインフルだよなー😩って思ってしまいました😭 咳とか熱もないんだろうけど、 子供遊びたいって言うんだろうけ…
絶対後悔しますよね? 夫が連休、明日も天気良いから何処か行こうと思って。 と言って来ました。 出先で喧嘩やイライラすること多いので極力出かけないようにしていて明日は家で過ごそうかと思ってましたが 気候が良く天…
6歳0歳を公園に1人で連れて行くのは無謀でしょうか? 下を抱っこ紐かベビーカーで私は付きっきりになるので 上の子楽しくないでしょうか? 夏場もずっとお家だったので 出掛けたいけど… このくらいの年齢差だと 1人で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント