コメント
なぁぁ
分かります🤣w👍!
はち
私も子供より先に寝てる…笑
私朝まで寝てます笑
起きて1人の時間過ごしたり片付けたりしたいけど、無理ですー。
お疲れ様です。
-
ちゃんゆい
コメントありがとうございます!
気づいたら寝てますよね(笑)
誰の寝かしつけなんだって感じです😂
私は寝る前のママリも終わりだし明日5時半起きなのでもう寝ます😆✨
リクMamaさんもお疲れ様です😚💕- 11月29日
ちゃんゆい
コメントありがとうございます!
あるあるですよね🤣🤣
なぁぁ
あるあるですね🤣
次の日に旦那から「子供寝かせに行ってお前が先に寝てどーるんよ😂 俺が寝かせたわ!」って言われたことあります(笑)
ちゃんゆい
文句言いながらもなぁぁさんを起こさず寝かしつけてくれる旦那さん優しい🥺✨
うちの場合娘を寝かしつけてる途中で腕枕担当の旦那が「もう無理ギブ。」って誰よりも先に寝てました😂💭
なぁぁ
寝たらなかなか起きないので🤣w
「一緒に寝てしまった〜」って言ったらいやいや〜って感じでした(笑)
腕枕きついですよね😂
ちゃんゆい
私も寝たら起きないのでミルク時代の夜中担当は旦那でした😂
お互い優しい旦那に感謝ですね😳💕
腕枕きついので私はしてません(笑)
なぁぁ
分かります🤣
うちも起きた時はあげてましたが
眠くて無理!って時は旦那に頼んでましたw
ほんと感謝しなきゃですね♡w
うちは寝かせるの主に私で2人とも産後退院してから腕枕なんです😂w
旦那はきつくて無理!って感じで(笑)
ちゃんゆい
私なんて起きなさすぎて娘は夜泣きしない子だと思ってたら私が知らないだけでけっこう泣いてたらしくてそれ聞いて申し訳なくなりましたね😱💦
それはすごいです!🥺✨
私はきつくて無理です🤣
でも子供って腕枕けっこう好きだったりしますよね😳💕
なぁぁ
分かります🤣 うち下の子が退院してから夜中起きず朝までぐっすりな子で夜中ミルクあげたことなくて…
その話をしたら旦那が「ミルクで起きるって感じはないけどグズグズいいって起きたりはあるけ」って言われて申し訳ない気持ちになりました🤣
うちら似てますね(笑)
腕枕好きですよね🙄!落ち着くんでしょうね😆
ちゃんゆい
めっちゃ似てますね😍
親近感湧きます😂💕
うちの娘も腕枕好きですが私がしないので手を繋ぐことで落ち着きました😌✨
今は左手指しゃぶり(笑)
右手私と手繋いで寝るのが日課になってます♩︎
なぁぁ
湧きますね😂w
そうなんですね!うちは上の子は腕枕しなくなってからは私の耳なんです😱
下の子はまだ腕枕しなきゃ寝ないって時あるのでしてますが😂手を繋で寝るって可愛いですね♡
ちゃんゆい
耳触られてると寝れなくないですか?😂
手繋いで寝るの可愛いですよ♩︎
わざと手離したりするとちっちゃいお手手がおいかけてきます😂💓
なぁぁ
最初は寝れなかったですけど
慣れたら普通に寝れます🤣w
でも私の耳しかダメで他の人だと寝てくれないのがほんと困りましたもん😱
だから産後の入院中とかほんと大変だったみたいです😅
下の子が出来てからは自然と卒業しつつありますが…w
可愛いですね♡ちょっと意地悪したくなりますよね😆
ちゃんゆい
なぁぁさんの耳しかだめってママ大好きなのが伝わってきてほっこりしました☺️💗
たしかにママだけ!ってなると離れなきゃいけないとき辛いですよね😂
うちの子は眠たければ誰の手でもいいみたいなので産後は旦那に手繋いでもらおうと思います🤣🤣