子育て・グッズ 上の子とお揃いでジェラートピケのパジャマを買おうかと思っていて、、… 上の子とお揃いでジェラートピケのパジャマを 買おうかと思っていて、、、 だいたい室温が何度ぐらいだったら着ますか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り パジャマ お揃い 上の子 ジェラートピケ ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まり この時期着てます! ちょうど出産祝いで頂きました! うちは、吹き抜けなのでちょっと他より寒いですか、エアコン23度、床暖でピッタリです! 11月29日 ママリ 着たことがないんですけど 結構モコモコしてる感じですか😅? 11月29日 まり モコモコしてますが、娘はふわふわで気持ちいいってお気に入りです^_^ 私的には、そこまで邪魔になるほどモコモコしてないと思います。 厚手であったかいです! 11月29日 ママリ そうなんですね(^.^) 購入しようと思います! ありがとうございました⭐️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
着たことがないんですけど
結構モコモコしてる感じですか😅?
まり
モコモコしてますが、娘はふわふわで気持ちいいってお気に入りです^_^
私的には、そこまで邪魔になるほどモコモコしてないと思います。
厚手であったかいです!
ママリ
そうなんですね(^.^)
購入しようと思います!
ありがとうございました⭐️