コメント

まり
この時期着てます!
ちょうど出産祝いで頂きました!
うちは、吹き抜けなのでちょっと他より寒いですか、エアコン23度、床暖でピッタリです!
まり
この時期着てます!
ちょうど出産祝いで頂きました!
うちは、吹き抜けなのでちょっと他より寒いですか、エアコン23度、床暖でピッタリです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃん、離乳食を食べなくなりました。 生後5ヶ月の数日から離乳食をはじめて、はじめたては食べるのがあまり好きではなかったようでしたが、ここ2週間ほどは完食してくれていました。7ヶ月にも入ったし、食…
うちの子か2歳 友達の子が3歳です。 先日お友達の家に遊びに行きました。 うちの子がお友達のおもちゃで遊ぶと怒ってしまい。 それはしょうがないよなと思うのですが。 暴言をたくさん吐かれてしまって こっちくんな…
保育園にオムツ持って行ってるんですけど 8時〜18時の預かりで12、3枚は 割と普通に使い切るもんですかね?🤔 クレームとかでは全然なくて😂 昨日補充して10枚以上は確実にあったんですけど 18時前に着いて先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
着たことがないんですけど
結構モコモコしてる感じですか😅?
まり
モコモコしてますが、娘はふわふわで気持ちいいってお気に入りです^_^
私的には、そこまで邪魔になるほどモコモコしてないと思います。
厚手であったかいです!
ママリ
そうなんですね(^.^)
購入しようと思います!
ありがとうございました⭐️