コメント

幸
ジムは安くて2,3千円であるきがします🤔
ハンドブレンダーの方が高そう…なので私ならそっちにしたいです😆笑

maria(33)
ハンドブレンダーのが離乳食で使えるし💡長い目で見るならハンドブレンダーにするかも!私なら!
-
ゆめ
ベビージムは必要そうであれば買うことにします!😊
ありがとうございます!!- 11月29日
幸
ジムは安くて2,3千円であるきがします🤔
ハンドブレンダーの方が高そう…なので私ならそっちにしたいです😆笑
maria(33)
ハンドブレンダーのが離乳食で使えるし💡長い目で見るならハンドブレンダーにするかも!私なら!
ゆめ
ベビージムは必要そうであれば買うことにします!😊
ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
バウンサーのおすすめ教えてください! 私自身持っていなかったのですが、支援センターで我が子が喜んでのっていたり、お昼寝していたので友達の出産祝いにと思っています。 ただ、ベビービョルン良さそうなんですが、一…
義父に出産祝い買ってもらうのですが、エルゴアダプトかブラウン?のハンドブレンダーならどっちが良いですか? ちなみにエルゴのインサートが必要な抱っこ紐を中古で買ってすでに持っているのですが、インサートが暑そ…
お下がりとお祝いのお礼について質問です。夫の友人からチャイルドシート2つとジャングルジムと出産祝い5000円をいただき、私の妊娠中には1000円分のアイスやゼリーも持ってきてくれました。 お下がりのお礼に関して夫は…
出産祝いで妹にベビービョルンのバウンサーを買ってもらいました。 お店で試乗した時は機嫌が良さそうだったのですが、家で乗せてみたらものの数秒でギャン泣きされました😂 その後も何度か乗せるもやはり泣いてしまい、せ…
実家に2泊3日か3泊4日帰省します。 夜出て行くか朝出て行くかになりますが、、、 皆さんなら離乳食どうしますか? お休みする ベビーフードを買って持って行ってあげる 実家で作る(ハンドブレンダーとかはないです) とれ…
友人から出産祝いにカタログギフトをもらいました(*^^*) まだ先ですが、離乳食づくりのグッズにしようかと考えています! そこで、ディープパンとハンドブレンダーだと、どちらが重宝されますか?
ハイローチェアとバウンサー、両方あったら便利でしょうか? ハイローチェアは、コンビのネムリラを愛用中で大活躍してます。 会社の方から出産祝いを予算約2万で頂けるので、ベビービョルンのバウンサーにするか悩み中で…
出産祝いで何が欲しい?と身内に 聞かれましたが殆ど揃ってて 何がいいか分かりません。 これは持ってたら便利!などあれば 教えてください!! 因みに、チャイルドシート・ 抱っこ紐・ベビーベッド・揺りかご・ マザー…
1万円の予算で出産祝いを頂けることになりました。できれば、細々した物の組み合わせではなく、一つ1万円くらいのものをリクエストしたいのですが、何が良いと思いますか? バウンサー、プーさんのジムになるメリー、授乳…
出産祝いって何貰ったら嬉しいですか? 予算は5千円くらいで考えています。 ベビー(男の子)には お食事スタイ(袖付き)or洋服(80サイズ)or絵本 ママには ボディーローションorハンドクリーム ってどうですか?微妙ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
コメントありがとうございます😊
ですよね!笑
私もネットで色々見てたら、ハンドブレンダーの方が高いな🤔ってなりました笑笑