※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
ファッション・コスメ

皮膚科や薬局などに置いてある「NOV」のシリーズ使われてる方いらっしゃ…

皮膚科や薬局などに置いてある「NOV」のシリーズ使われてる方いらっしゃいますか?

乾燥肌&敏感肌で、ニベアとかでも顔に塗ると真っ赤になってヒリヒリしたことがあるくらい敏感です😅
今日、皮膚科で勧められましたが種類が多くて迷います💦
いま保湿は処方してもらっているヒルドイドソフトのみで、その他に化粧水や乳液などは使用していません。

実際に使われてる方、オススメの組み合わせなどがあれば教えてください😊
保湿力はどうなんでしょ?

コメント

じゃすみん

私はNOVⅡを使ってました〜🙋‍♀️
保湿力はそこそこあった気がします👍🏻
いつもLOFTで買ってたんですが
最初買う時はアドバイザーさんに
『旅行用のセットがあるんでそちらを使ってみて下さい』って言われましたよ😃
それ使ってみて肌にあったんでしばらく使ってました✨

• みみみ

みみみ

LOFTにも売ってるんですね✨
    サンプル貰ったので使ってみたんですが、特にヒリヒリもしなかったので気になってます😊
    ただ、化粧水や乳液や保湿ローションや…色々使うと結構高くて😅
    何使ってますか?

• 11月29日
  • じゃすみん

じゃすみん

私は、クレンジング・洗顔・化粧水・クリーム・化粧下地にしてました🙆‍♀️
    お値段が高いですよね💦

• 11月29日
  • みみみ

みみみ

クレンジングと洗顔は気に入ってるのがあるので、化粧水とクリーム使ってみます😊
    敏感肌用なのでしょうがないけど、少ない割にけっこうお値段しますねー😅

• 11月30日