子育て・グッズ 子供に沢山話しかけたりしてるつもりだけど、気づけばいつもスマホを片… 子供に沢山話しかけたりしてるつもりだけど、気づけばいつもスマホを片手に持ってるって気がついた。。 授乳中も、寝かしつけの時も。 こんなんじゃ絶対コミュニケーション取れてないよね。 本当にごめんね。 これからは寝た時だけスマホ見るようにする。 寝顔見て反省してます😭😭 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 3 寝かしつけ 授乳中 スマホ NANA(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント お腹痛い 1人で機嫌よく遊んでるならいいと思いますよ 授乳も暇ですし笑 相手するときに片手間にしなければいいんじゃないですかね! 悩んでるなら心配してるならきっとちゃんと相手してますよ 11月29日 NANA ありがとうございます😢✨ なるべく見ないように、コミュニケーション取りたいと思ってます😢✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA
ありがとうございます😢✨
なるべく見ないように、コミュニケーション取りたいと思ってます😢✨