家事・料理 Yシャツをしまうときに酵素系漂白剤で襟汚れなどきれいにしてるのですが… Yシャツをしまうときに酵素系漂白剤で襟汚れなどきれいにしてるのですが、先日長袖Yシャツを出したら襟が黄ばんでました。皆さんどのように洗濯、保管してますか?クリーニング以外でいい方法あれば教えて下さい。よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 洗濯 クリーニング 酵素 漂白 なな コメント ゆうき 旦那が中性洗剤で綺麗になるらしい!とお湯に着けたあと、 磨いて洗濯してみたらだいぶ綺麗なりましたよ、結構着古してる頑固なやつも結構落ちてました😊 11月29日 なな 回答ありがとうございます!中性洗剤、初めて聞きました!試してみます☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます!中性洗剤、初めて聞きました!試してみます☺️