コメント

はじめ
離婚届を書いて提出するとやるべき手続きを教えていただけますよ。
それらが終わり、氏名変更あればそれに付属する手続きをしていくといいと思います。

あ
役所で全て教えてくれましたよ!
⭕氏名変更はお金がかかります!
児童手当は旦那さんの方へいつも入ってましたか??
はじめ
離婚届を書いて提出するとやるべき手続きを教えていただけますよ。
それらが終わり、氏名変更あればそれに付属する手続きをしていくといいと思います。
あ
役所で全て教えてくれましたよ!
⭕氏名変更はお金がかかります!
児童手当は旦那さんの方へいつも入ってましたか??
「離婚」に関する質問
殺されそうで離婚できない場合どうしたらいいですか?私ではなく実家の話です。母は姿を消したいけど父の執着がすごく意地でも探し出すタイプなのと自営で会社が一緒です。姿を消しても親や親戚を殺しにいくレベルです。…
ガルガル期が強めです。。 旦那に対して優しくできません😣 義実家とのストレスもあり、余計に旦那が嫌になります。 いろいろと腹立つ部分はありますが、言葉の言い間違いや違った使い方、歌のメロディや歌詞を間違ってい…
職場でやたら暇があれば恋話してくる男性がいます 離婚して数ヶ月、最近やたらと再婚の話されます モテるでしょう? まだ子どもも産めるでしょう?とか 相手はバツだったけど今は再婚してる人です 揶揄われてるのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えてくれるのですね!