あ
役所で全て教えてくれましたよ!
⭕氏名変更はお金がかかります!
児童手当は旦那さんの方へいつも入ってましたか??
はじめ
離婚届を書いて提出するとやるべき手続きを教えていただけますよ。
それらが終わり、氏名変更あればそれに付属する手続きをしていくといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えてくれるのですね!- 11月29日
あ
役所で全て教えてくれましたよ!
⭕氏名変更はお金がかかります!
児童手当は旦那さんの方へいつも入ってましたか??
はじめ
離婚届を書いて提出するとやるべき手続きを教えていただけますよ。
それらが終わり、氏名変更あればそれに付属する手続きをしていくといいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えてくれるのですね!
「離婚」に関する質問
旦那のSNSを たまにパトロールしてたんですが ここ1ヶ月?も経たないうちに フォローもフォロワーも裏アカ女子が増えてて ん!?!ってなってるんですけど 実際会って、 することしてたり…するんですかね?? フォローと…
離婚しようと思いますが今後の話し合いの仕方で悩んでいます。長くなります。 分かりづらい部分がありましたら申し訳ございません。 結婚前に、実母と揉めた時に旦那が実母に色々言って助けてくれました。 しかし私は一…
旦那のDVと恐喝で離婚を考えています。 現在離れて暮らしていて 住んでる場所は教えてません。 連絡も誰かを通して…って感じです。 そこで… 旦那の姉に 「離婚なんてしたら子供がかわいそう。万が一離婚しても子供には父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント