コメント

ひろぽん
病院に、電話で先に相談してからでもいいと思いますよ❗
ひろぽん
病院に、電話で先に相談してからでもいいと思いますよ❗
「母乳外来」に関する質問
授乳後におっぱいの根元?基底部?がたまに痛くなるのですが、同じ方いませんか? ズキズキという痛みです。 産後4ヶ月になり授乳も安定してきてるし、2人目で張る事もほぼないのですが… いつも左胸だけで、きっかけは…
生後6ヶ月の女の子ママです。 最近、手足を思いっきり関節曲げずにバタバタさせます。 手足どちらも付け根からかかと落としのように。 思いっきり、1日に何回もです。 何かの病気なのでしょうか? ちなみに母乳外来で…
生後6日新生児 完母目指しています 1人目で完母希望して母乳外来にも通いましたが、精神的にも苦痛になってしまい3ヶ月で完ミに移行しました。 今回2人目完母でやれるところまでやりたいなと思っており、1人目より吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
病院は産婦人科の母乳外来にってことですか?それとも小児科ですか?😂😂
ひろぽん
小児科に、電話して相談した方がいいかもしれません❗\(>_<)/
K
小児科ですね!
体重増加があんまり良くないのですが〜的なニュアンスで相談していいんですよね?😭😂
ひろぽん
はい❗\(>_<)/
うちも、子供が特に上の子体重あまり、増えない時期あって、相談したことありましたよ!
K
ありがとうございます😭❤️❤️
明日小児科電話してみます!