子育て・グッズ 体重増加が気になるし、ミルクも飲まない。母乳外来に行くべきか悩んでいる。20程度の増加だけど少ない気がして…。どうでしょうか? 体重増加があまり良くなく、 ミルクも哺乳瓶拒否で飲んでくれないのですが、母乳外来いったほうがいいですかね? 計算で言えば、日に20程度増えてはいるのですがいったほうがいいですかね… 20では少ないような気がして… 最終更新:2019年11月28日 お気に入り ミルク 体重増加 母乳外来 哺乳瓶拒否 K(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ひろぽん 病院に、電話で先に相談してからでもいいと思いますよ❗ 11月28日 K 病院は産婦人科の母乳外来にってことですか?それとも小児科ですか?😂😂 11月28日 ひろぽん 小児科に、電話して相談した方がいいかもしれません❗\(>_<)/ 11月28日 K 小児科ですね! 体重増加があんまり良くないのですが〜的なニュアンスで相談していいんですよね?😭😂 11月28日 ひろぽん はい❗\(>_<)/ うちも、子供が特に上の子体重あまり、増えない時期あって、相談したことありましたよ! 11月28日 K ありがとうございます😭❤️❤️ 明日小児科電話してみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
病院は産婦人科の母乳外来にってことですか?それとも小児科ですか?😂😂
ひろぽん
小児科に、電話して相談した方がいいかもしれません❗\(>_<)/
K
小児科ですね!
体重増加があんまり良くないのですが〜的なニュアンスで相談していいんですよね?😭😂
ひろぽん
はい❗\(>_<)/
うちも、子供が特に上の子体重あまり、増えない時期あって、相談したことありましたよ!
K
ありがとうございます😭❤️❤️
明日小児科電話してみます!