妊娠・出産 おしるしが出た後、出産までどれくらいかかりましたか? 確実なおしるしが きてからどれくらいで出産でしたか? 今日午前中内診グリグリされて そのあと少量のサラサラの鮮血があり いったん止まってさっきトイレに行ったら おりものに血が混ざった?みたいな ピンク、薄赤い色みたいなのが出たので おしるしだと思います(*´∀`*) 最終更新:2019年11月28日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 出産 鮮血 トイレ たんたんmama 🐰💜(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はな 私はおしるしきてすぐ微弱陣痛になったので夜中入院して、次の日のお昼に産まれました! 入院してからは本陣痛でした! 11月28日 たんたんmama 🐰💜 微弱陣痛ってどんな感じですか?間隔的ですかね? 11月28日 はな 最初は前駆陣痛で間隔バラバラの張り、痛みがありました! それが徐々に15分間隔になってきて…って感じです 張りと我慢出来るくらいの痛みがあるな〜しかも規則的にきてるなーって感じでした! 病院に行ってからグリグリされて出血量も増えたので陣痛促進剤打って本陣痛に繋がりました! 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんmama 🐰💜
微弱陣痛ってどんな感じですか?間隔的ですかね?
はな
最初は前駆陣痛で間隔バラバラの張り、痛みがありました!
それが徐々に15分間隔になってきて…って感じです
張りと我慢出来るくらいの痛みがあるな〜しかも規則的にきてるなーって感じでした!
病院に行ってからグリグリされて出血量も増えたので陣痛促進剤打って本陣痛に繋がりました!