雑談・つぶやき ちょっとだけお外で娘を遊ばせようと外に出たら娘がワンちゃんのう○こを… ちょっとだけお外で 娘を遊ばせようと外に出たら 娘がワンちゃんのう○こを 踏んでしまいました😭 う○こまみれになった靴 ブチギレながら洗ってきれいにしたけど 明日履く靴がなくなったじゃないか!! おかげで急いでイオンに靴を買いに行くはめに😖 お願いだから飼い主は責任を持って 持って帰って下さい!! まじで困ります!! どこにこの怒りをぶつけたら良いのかなわからないので かかせていただきましたー💡 最終更新:2019年11月29日 お気に入り イオン ブチ 靴 みらい☆(6歳) コメント sho❤ ほんとに多いですよね! そーゆーことしてる人が踏めばいいのに( `o´ ) 11月28日 みらい☆ ありがとうございます✨ そうなんですよ!! 本当に困りますよね💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい☆
ありがとうございます✨
そうなんですよ!!
本当に困りますよね💦