コメント
moony mama
その頃だと…
積み木とかコップ積み重ねると凄い勢いで倒しに来るので、次々に積み上げて一つ倒すと次って感じで、プレイスペース内を動かしまくってました😆
moony mama
その頃だと…
積み木とかコップ積み重ねると凄い勢いで倒しに来るので、次々に積み上げて一つ倒すと次って感じで、プレイスペース内を動かしまくってました😆
「散歩」に関する質問
土日や祝日に公園に行くと 家族で遊んでたりお散歩してる人が多くて 気分がズーンと重くなります😢 長期遠征が重なる夫はほぼ家に帰れず 外で頑張っていますが、 地元も離れ、身内も遠方にいるので 子どもを預けてどこか…
みなさん冬でも公園やお散歩行ってますか?うちは明日療育と予防接種なんで引きこもってます🥲昨年までは冬はほぼ引きこもってましたが、家にいるのもつまらないし息子も外に出るの好きだしでも風邪ひいたら・・・とも思う…
3歳になる息子のママ依存が高すぎて困っています。 一生懸命パパや同居の祖母(私の母)が一緒に遊ぼう、お散歩しようと声かけてくれますが「ママがいいー!!!!パパこわいー!!!ばあばこわいー!!!(大号泣」と断固拒…
お出かけ人気の質問ランキング
おささ
コメントありがとうございます!
なるほど!
早速明日からやってみます😀
ありがとうございます✨