コメント

moony mama
その頃だと…
積み木とかコップ積み重ねると凄い勢いで倒しに来るので、次々に積み上げて一つ倒すと次って感じで、プレイスペース内を動かしまくってました😆
moony mama
その頃だと…
積み木とかコップ積み重ねると凄い勢いで倒しに来るので、次々に積み上げて一つ倒すと次って感じで、プレイスペース内を動かしまくってました😆
「散歩」に関する質問
1歳児のスニーカーについて教えてください🙇🏻♀️ 保育園から ・かかとがしっかりした作りのもの ・歩きやすく転びにくいもの と指定がありましたがどのメーカーのが良いのかわかりません💦 登園用とお散歩用で2足必要です…
妊娠中の坐骨神経痛について 数日前から左のお尻が痛く、坐骨神経痛のような症状があります。日に日に痛みが増しており、座ったり立ち上がる時、歩いている時、服を着るのに片足で立つ時、何をするのも痛いです😢寝ている…
保育士って給料どれぐらい貰ってるイメージ持たれてるんですかね?😅 手取り17~19万でボーナス20~25万 隔週週6勤務 拘束時間10~12時間 休憩なしor20分程度 食事は子ども見ながらかきこみ 帰宅後は書類や制作の仕事持ち帰…
お出かけ人気の質問ランキング
おささ
コメントありがとうございます!
なるほど!
早速明日からやってみます😀
ありがとうございます✨