コメント
moony mama
その頃だと…
積み木とかコップ積み重ねると凄い勢いで倒しに来るので、次々に積み上げて一つ倒すと次って感じで、プレイスペース内を動かしまくってました😆
moony mama
その頃だと…
積み木とかコップ積み重ねると凄い勢いで倒しに来るので、次々に積み上げて一つ倒すと次って感じで、プレイスペース内を動かしまくってました😆
「散歩」に関する質問
手のかかる2歳息子についてなのですが、 イヤイヤ期?で外出が大変なのに、わざわざお出かけしなくてもいいと思いますか? 例えば、スーパーのお買い物や室内施設遊び場など。 とにかく言う事聞いてくれないし、散々イ…
いろいろ考えてたら寝れなくなった😭 いつもより寒くないとはいえ、まだまだ寒いのに…娘はめちゃくちゃ薄着で寝てる🫠なんで…🤣🤣🤣 とりあえずスリーパー着せたけど…本当お願いだから風邪ひかないで😭😭😭 いろいろ考えてしま…
元々細身な上に妊娠すると体重かなり増えやすい妊婦さんいますか😭😭 1人目は38wで15kg 2人目は40wで15kg 増えました🥲 しかも2人目に関しては妊娠糖尿病になって、食事制限してたにも関わらず… そして今回現在が34wで10kg…
お出かけ人気の質問ランキング
おささ
コメントありがとうございます!
なるほど!
早速明日からやってみます😀
ありがとうございます✨