コメント
moony mama
その頃だと…
積み木とかコップ積み重ねると凄い勢いで倒しに来るので、次々に積み上げて一つ倒すと次って感じで、プレイスペース内を動かしまくってました😆
moony mama
その頃だと…
積み木とかコップ積み重ねると凄い勢いで倒しに来るので、次々に積み上げて一つ倒すと次って感じで、プレイスペース内を動かしまくってました😆
「散歩」に関する質問
週5の4時間か週4の5時間、どちらがいいと思いますか? 扶養内に納めたいので、大体このくらいの時間内の予定です。 今子どもは1歳9ヶ月、こども園へ通っています。 15時までが通常利用で、それ以降1時間ごとに月1000円掛…
今日、子どもと散歩をしていたら、車に乗っていた男性が窓を開けて「可愛いな!何歳?」と声をかけてきました。 その場では特に嫌な感じはしなかったので、普通に「2歳です」と答えたのですが、あとから知らない人に子ど…
1歳8ヶ月の娘がいます。 ふと思ったのですが、 コドモンに載ってる写真、うちの子はお散歩の時はよくカートに乗せられてます。 いつもはお手てつないで歩いてもたまに手を離して行きたいとこに行ってしまいます。途中で…
お出かけ人気の質問ランキング
おささ
コメントありがとうございます!
なるほど!
早速明日からやってみます😀
ありがとうございます✨