※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
子育て・グッズ

将来的に店舗兼住宅を建て、キッズスペース付きカフェや一時保育を提供したい資格者ですが、需要があるか気になります。

すんごい、すんごい、すーごーいありえない話なんだけど将来的に店舗兼住宅建てて店舗はキッズスペース付きカフェにして、あわよくば一時保育とか受け付けたい。資格はあります🙋‍♀️そーゆーのって需要ありますかね?!(⌒-⌒; )

コメント

らぴ

すっごいいいと思います😆💕近くにあったら行きたいです😍✨

♡コキンちゃん♡

素敵〜✨
子供わちゃわちゃだとカフェ行きにくいけど、そんな素敵なお店あったら間違いなく常連❤️

子連れにはとてもいいと思います!☺️いま近くにあれば利用したいですね!
でも子育て完了世代だとなかなか行かないかもですね🤔

双子ママ

お客さんが子育て世代に限定されてしまうかもですが、いいと思います☺️💕
カフェに畳スペースがあるだけでも違いますよね🙆‍♀️

空色のーと

凄くいいと思います😊
私も昔そういうお店はよく利用してました!

ただ、経営はかなり厳しくなるとは思います💦

お子さん連れだと、長居することが前提になるので、回転率が極めて悪くなります。

そうなると、食事や飲み物の単価を上げないと、難しいのかなと…。

ママリ

すごい素敵です😳近くにあったら利用したいです💕

さあ

皆さま、お返事ありがとうございます😊確かに!!子育て世代だけをターゲットにしたら経営が厳しそうですね(^◇^;)色々構想して夢が叶えられるよう頑張ります(๑`・ᴗ・´๑)まとめてのお返事すみません😅