子育て・グッズ 大阪府豊中市で保育所に通われている方に質問させてください!希望順位や… 大阪府豊中市で保育所に通われている方に質問させてください! 希望順位や待機順番がどれくらいで入所されたか教えて頂きたいです😀 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 大阪府 保育所 豊中市 まるこ(5歳10ヶ月) コメント おつじ 夫婦共働きで4月から0歳クラスで希望出しましたが、第一希望に入所しましたー! 11月28日 まるこ コメントありがとうございます!0歳児クラスは入りやすいですよね💦うちは共働きとはいえ1歳なので、厳しいのかなと不安で😖 11月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます!0歳児クラスは入りやすいですよね💦うちは共働きとはいえ1歳なので、厳しいのかなと不安で😖