※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやもも
妊娠・出産

先生からの性別はわからないです。16w6dなので、分かりませんかね‥?男の子のシンボルはないように思ったのですが。

初めて性別を聞いてみたお股の写真です♪
先生はまだ確定はできないねーって感じで、どちらとも言ってもらえませんでしたww

どちらだと思いますか?
男の子のシンボルはないように思ったのですが、まだ16w6dなので、分かりませんかね‥?

コメント

シンボルはないように見えますが隠れていることもあるのでまだ分からないですね(^^;
次の健診でしっかり見えると良いですね!

メェ

女の子っぽいですが、プロがわからないと言っているので確定要素がまだないんでしょうね。

私の場合同じぐらいの時期から2回ぐらいわからないと言われて、25wでやっと女の子と確定しました。

挟んでいる可能性があるのでまだわからない(5ヶ月)→女の子っぽいけど、まだ確定できない(6ヶ月)→女の子ですねー(7ヶ月)って感じでした♬

赤ちゃんの向き、運次第なので次の健診でもまだわからない可能性があります。(男の子だったらすぐに言ってもらえるとは思いますが)性別楽しみですね(* >ω<)♡

あーちゃん134

私には何も見えないし、
私のエコーと似てるので、
女の子と思います!
私は15週から女の子と言われてます!

あやもも

やはり隠れてることありますよね〜ww
次の健診楽しみにしてます♪

あやもも

女の子希望なので女の子だったら嬉しいです♪

あやもも

そうですね〜
シンボルが隠れてる可能性もまだあるからですかね〜

女の子確定は、遅いみたいですし、次の検診楽しみにしてます♪

YUUU、

男の子の物も女の子の物も
まだ見えないですね(´﹀`)