コメント
退会ユーザー
大阪とかじゃないんですが、シャトレーゼにアレルギーケーキありますよ!
うちも卵アレルギーあるのと生クリームもまだあげたくないなって感じなので豆乳クリームでグルテンフリーのがいいかなって思って米粉のスポンジです!
なので小麦、乳も不使用のですが小さい子供にはこっちのが良さそうです🥰
れい🔰
阪急豊津駅から少し歩きますが、
けーきはうす「天使のたまご」
というところでアレルギー対応のケーキが買えます。
クリスマスケーキの予約もやってますよ
-
みー
ネットで調べてて 天使のたまご って出ててどうなんだろーと思ってました✨ありがとうございます!!
- 11月28日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
摂津にぺんぺん草というかわいいケーキ作ってくれる所がありますよ😊
-
みー
摂津は結構近いです!調べてみます🥰✨ありがとうございます!!
- 11月28日
so❤︎mam
北摂じゃなくてもよければ、、、
阪急梅田もしくは西宮ガーデンに隣接する阪急に五感があるんですが、そこは卵抜きで作ってくれますよ。
うちは小麦アレルギーなんで小麦抜きなんですが普通のケーキとなんら変わらないくらいおいしかったです。
-
みー
五感って食べたことあるような気がします😳!!調べてみます💕💕ありがとうございます!
- 11月28日
まち
池田市民病院の近くのパティスリータイカイというお店で卵アレルギー対応のデコレーションケーキを見たことがあります💡
クリスマスシーズンにはいったことがないのでクリスマスケーキがあるかはわからないですが💦
あと梅田ですが、コージーコーナーにもアレルギー対応のケーキあったと思います💡
-
みー
情報ありがとうございます😊返事が遅くなってしまいごめんなさい💦
卵アレルギーはこれからまだまだ付き合って行くことになると思うので二箇所も教えていただけるとクリスマスだけじゃなく他の時も買いに行けるのでありがたいです😍調べてみます✨- 12月2日
みー
えー!シャトレーゼに!!とってもありがたい情報です😭😭♥️
ありがとうございます🥰