※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

1歳半の子とアクアパークに10時頃入りイルカショーを見たら出て、お昼を…

1歳半の子とアクアパークに10時頃入りイルカショーを見たら出て、お昼を食べる予定なのですがその後どこに行くか未定で悩んでいます💦
品川からは移動しようかと思っているのですが、近場でママのウィンドウショッピングもでき出来れば子供が遊べるスペースがある様なオススメな場所がありましたら教えて頂きたいです(>人<;)

コメント

ちゅーん

あの辺ないんですよね〜😂20分くらいかかりますけどそのままお台場とかに出るとビーナスフォートで子供は遊べたりウィンドウショッピングもできますけどね!何より土地が広いので歩きやすく子連れにはありがたいです😅

• のん

のん

昨日行ってきて、結局寝ちゃったので帰宅したのですが20分でお台場行けるなら今度は行ってみようと思います👍✨ありがとうございます😍

• 11月30日
はじめてのママリ

ウィンドウショッピングはできませんが💦大崎駅のゲートシティはアトリウムがすごく広くて、マックなんかもあって子連れの憩いの場になってますよ!
駅前にTSUTAYAとスタバもあって、スタバで飲み物頼むと本が読み放題。絵本が結構充実してて小さいですが子供用スペースもあります〜

• のん

のん

大崎駅行った事ないので情報嬉しいです💓ありがとうございます😊

• 11月30日
misato

電車で30分掛からず移動できるので後楽園とかどうですか??
アソボーノという大型屋内施設がありますよ(´ー`)
大人はウィンドウショッピングもできるしオススメです😊

• のん

のん

アソボーノ気になってました!品川から割と近いんですね👀✨結局昨日は品川のみで帰宅だったので、今度行ってみようと思います!ありがとうございました😍

• 11月30日