コメント
ちゅーん
あの辺ないんですよね〜😂20分くらいかかりますけどそのままお台場とかに出るとビーナスフォートで子供は遊べたりウィンドウショッピングもできますけどね!何より土地が広いので歩きやすく子連れにはありがたいです😅
はじめてのママリ
ウィンドウショッピングはできませんが💦大崎駅のゲートシティはアトリウムがすごく広くて、マックなんかもあって子連れの憩いの場になってますよ!
駅前にTSUTAYAとスタバもあって、スタバで飲み物頼むと本が読み放題。絵本が結構充実してて小さいですが子供用スペースもあります〜
-
のん
大崎駅行った事ないので情報嬉しいです💓ありがとうございます😊
- 11月30日
misato
電車で30分掛からず移動できるので後楽園とかどうですか??
アソボーノという大型屋内施設がありますよ(´ー`)
大人はウィンドウショッピングもできるしオススメです😊
-
のん
アソボーノ気になってました!品川から割と近いんですね👀✨結局昨日は品川のみで帰宅だったので、今度行ってみようと思います!ありがとうございました😍
- 11月30日
のん
昨日行ってきて、結局寝ちゃったので帰宅したのですが20分でお台場行けるなら今度は行ってみようと思います👍✨ありがとうございます😍