ココロ・悩み いびきをかく息子😣最近少しよくなってきた❓なんて思っていたのに今日の… いびきをかく息子😣 最近少しよくなってきた❓なんて思っていたのに今日の夜はすごくガーガーかいています💦 月曜日に耳鼻科いくけど心配だな😣💦 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 息子 いびき はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント がんこ 我が子もよくイビキをかいています!👶🏻 特に熟睡しているときに大きなイビキです🤔 11月28日 はじめてのママリ そうなんですね⭐️ 生まれた時からですか❓ 病院などはいかれたりしましたか❓ 11月28日 がんこ 1ヶ月過ぎた頃からかいていました!特に病院からは言われていません😊 11月28日 はじめてのママリ そうなんですね👍 同じ方いて安心しました😊 ありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね⭐️
生まれた時からですか❓
病院などはいかれたりしましたか❓
がんこ
1ヶ月過ぎた頃からかいていました!特に病院からは言われていません😊
はじめてのママリ
そうなんですね👍
同じ方いて安心しました😊
ありがとうございました😊