お金・保険 次世代住宅ポイント?申請した方いませんか? 次世代住宅ポイント?申請した方いませんか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 申請 住宅 mama👧💜(7歳) コメント ちゃん ハウスメーカーの方が申請してくれましたよ☺️ 11月27日 mama👧💜 申請書って用意してもらいましたか? 11月27日 ちゃん ハウスメーカーからも何か書類がいるみたいで全てハウスメーカーがやってくれたので申請書とか何も貰ってないです💦 決定通知みたいのがとどきました! ハウスメーカーではやってくれないですか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 全然答えになってませんが まさにこの質問をしようとしてました😂笑 11月28日 じゃが 引き渡しの時にハウスメーカーの方から書類もらいました😄 11月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
申請書って用意してもらいましたか?
ちゃん
ハウスメーカーからも何か書類がいるみたいで全てハウスメーカーがやってくれたので申請書とか何も貰ってないです💦
決定通知みたいのがとどきました!
ハウスメーカーではやってくれないですか?